мобильное приложение МамаАбакана

Запрет праворульных автомобилей

за и против
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Хантайка » 19 окт 2011, 21:07

Просто перед выборами надо людей напрячь... а потом вмешается чудесным образом премьер, и "надает по шапкам" исполнителям :)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Запрет праворульных автомобилей

Сообщение Натусся » 19 окт 2011, 21:11

Меня вполне устраивает мой автомобиль с правым рулем. Кому-то нравятся праворульные машины, кому-то не очень. ИМХО что-что а престиж отечественного автопрома таким образом не поднять.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Настасья » 19 окт 2011, 21:14

http://auto.newsru.com/article/19oct2011/prul вот тут подробности. вполне серьезно все((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Хантайка » 19 окт 2011, 21:24

Да этот НАМИ в который раз уже воду мутит... Все же с подачи правительства происходит - потом они же и разруливают ситуацию. Такая свистопляска уже не первый и даже не второй раз происходит)) Мы поначалу с мужем тож дергались, а теперь не обращаем внимания :popcorn:
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Кызымочка » 19 окт 2011, 21:25

Натусся писал(а):Меня вполне устраивает мой автомобиль с правым рулем. Кому-то нравятся праворульные машины, кому-то не очень. ИМХО что-что а престиж отечественного автопрома таким образом не поднять.

эт точно :-) престиж отечественного автопрома уже никак не поднять
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Violet cat » 20 окт 2011, 08:58

Тоже слышали ага, что именно техосмотр нельзя будет пройти, а без него какая эксплуатация...
Варя писал(а):Просто перед выборами надо людей напрячь... а потом вмешается чудесным образом премьер, и "надает по шапкам" исполнителям :)
вот на это кстати очень похоже :-) правда на собственной шкуре проверять не хочется, а что делать - хватать скорее Калину или Приору? :( морально не готовы еще
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Nadejda » 20 окт 2011, 09:10

я сразу села за правый руль и отлично езжу, мне удобно, наверно потому что сижу высоко и обзор больше ( у меня МРV),
кто-то сказал революция будет, это 100% так и будет.
а без ТО действительно не поездишь, и ведь придумали же с июня все это дело сделать, когда сезон.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение олеся » 21 окт 2011, 09:13

а мы дергались дергались и когда меняли авто то как раз подвернулась машинка та которую муж хотел и с левым рулем, вот теперь не боимся
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Katyas » 21 окт 2011, 09:38

да сто процентов революция будет, уже же дороги перекрывали праворульные машины)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Хантайка » 27 окт 2011, 20:19

Что и следовало ожидать :kofe: http://auto.mail.ru/article.html?id=35575
Хантайка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь