Анастасия 90 писал(а):Что то девушки я вас не пойму.То вы благодарны воспитателям, то чем то не довольны. Вы уж определитесь? Или на этом сайте тролли сидят? Лучше правду в глаза сказать,чем бегать по инстанциям.
Анастасия 90, а откуда Вам известно, что можно было в саду все уладить? С чего такие выводы? И на основании чего Вы переходите на оскорбления? Тут вопрос встает кто еще троллит-то? Вы же пишете, что Вам не когда сидеть на форуме, но именно в этой теме пишете, именно ее как-то нашли в множестве тем и ради нее зарегистрировались.
Каждый человек несет ответственность за свои действия. Если Вы внимательно читали, то именно заведующая не пошла на контакт и сказала, что проблем которые мы озвучиваем не было, и такие ситуации не возможны, т.е. и я, и мой супруг говорим не правду. Да я пошла по инстанциям, но я ни на кого не наговаривала, и ни от кого не скрывалась за анонимностью. Честно сказала в глаза- не поняли пошла решать не через инстанции, а через непосредственное руководство.
Анастасия 90 писал(а):Я рада, что у вас изменилось ситуация. Можно было бы сразу все уладить с заведующей на месте, и не бегать по инстанциям. В тридцатых годах прошлого века знаете, из за таких добродетелей пол страны на Колыме работало.
А на Колыме как раз из-за наговора часто и находились люди. Так Вы сейчас в чей адрес камешек про Колыму кинули?
Не я наговаривала на людей.
Вы судите за хождение по инстанциям, но почему-то позволяете себе оскорблять людей, видимо не вынося сор из избы, забыли об уважение ко всем остальным людям (((
Да у нас сдвинулось с мертвой точки. Сегодня вышел новый педагог. Первое впечатление очень положительное.
Последний раз редактировалось Шалунья 10 янв 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.