мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dasha » 19 окт 2011, 09:32

вы предлагайте побыть воспитателями тем, кто не хочет помогать саду, сдавать деньги, а смысл работать с теми, кто и так безотказно идет навстречу.. работайте с другими
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 19 окт 2011, 10:37

Dasha писал(а):вы предлагайте побыть воспитателями тем, кто не хочет помогать саду, сдавать деньги, а смысл работать с теми, кто и так безотказно идет навстречу.. работайте с другими

+1000
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatty » 19 окт 2011, 11:32

Танюшка911 писал(а):У меня вопрос к тем, кто затронул тему унитазов: "Неужели больше не о чем поговорить, кроме этой темы? Этот вопрос обсуждается с 28 сентября, причем теми людьми, которые в эту группу даже и не заходили (за исключением одного), но говорят такое, как будто в этой группе живут. Или вы думаете, что в туалете до сих пор не убрано? Хотя на самом деле, там даже няня поменялась и воспитатель новый.Приятно ли им читать про себя такое?!? Может пора уже и о хорошем поговорить?!?

Это была не тема, а реальная и очень серьезная проблема! и обсуждалась она до тех пор пока ее не решили! И поверьте, обсуждать ее мне не доставляло никакого удовольствия! Сейчас в нашей группе чисто и уютно, и мы несказанно этому рады! И воспитатели у нас замечательные!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Танюшка911 » 19 окт 2011, 19:25

Dasha Мы предлагаем всем ЖЕЛАЮЩИМ. Всегда Дни открытых дверей были интересны для родителей. Мне, например, очень хочется провести со своим ребенком время в той среде, в которой он находится каждый день. Такие мероприятия очень сближают всех в группе, настраивают на положительный лад. И ребятишки видят вашу сопричастность, и каждый из них мечтает, чтобы мамочка была рядом. А тем родителям, которые готовы всегда помочь, и включаются в жизнь дет. сада, отдельное и большущее спасибо. Я готова и буду помогать группе, независимо от того, помогает кто-то другой или нет, и от того, какая будет родительская плата за дет.сад. Но это совсем другая история, никак не связанная с предстоящим мероприятием. Обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Dasha » 19 окт 2011, 20:11

честно и искренне говорю, что мне будет очень интересно почитать
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 31 окт 2011, 12:23

ну вот как это называется 4 дня ходим - две недели болеем..тут есть кто с руководства??? я уже устала проведите собрание или что7?? намекните уже понастойчивей родителям чтоб не водили больных детей.. почему заражают постоянно..в итоге я как ответсявенный родитель сижу со своим дома, а всекие простите и....ки водят своих с соплями и кашлем?? что мне лично приходить и всех детей смотреть..
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение maria-mirabella » 31 окт 2011, 12:50

Согласна. У кого-то ребенок легче болезнь переносит, без температуры, например, и все-таки он болеющий, и вполне может других заразить, а родители спокойно ставят в тетради 36,6, состояние удовл., свою подпись и ведут этого ребенка в группу :krik: .
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Hell » 19 дек 2011, 14:04

Девочки, кто что слышал про утренники? Наши воспитатели обе болели, сегодня только вышли, знают пока число ивремя без подробностей. Может, в других группах есть более подробная инфа? Сколько по времени будет утренник? Костюмы свои или в последний день раздадут всем зайчиков?

Каждая группа по отдельности или будут объединять группы одновозрастных деток? Актовый зал в садике есть? Или в группах будем отмечать?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 19 дек 2011, 14:07

А вы какого возраста?
Мы (младшая группа) 27 утром в 9 , вроде как будут объединять с другой группой того же возраста. :a_g_a:
Костюмы нам порекомендовали, но не обязаловка. Мы в своем пойдем. Выдавать наверное не будут, скорее всего скажут, кем лучше прийти нарядиться. Но у нас еще дети не принимают активного участия в сценарии - только стихи и танец.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Hell » 19 дек 2011, 14:20

Маша, мы 2006 г., стихи дали без привязки к костюму. Мой кроме пирата никем быть не хотел еще с сентября, так что у нас без вариантов - уже и костюм приготовлен :ne_znau:

А у нас утренник 28-го во второй половине дня :s_h_ok:

Отсюда и мысли, что может быть в группе будем...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Абакан