Модератор: Улыбка
Dasha писал(а):Чем вам не нравится "пристройка"? Там тепло, красиво, с детьми те же воспитатели? в чем проблема?
куся писал(а):Dasha писал(а):Чем вам не нравится "пристройка"? Там тепло, красиво, с детьми те же воспитатели? в чем проблема?
Там говорят тесно и кровати раздвижные 3-х ярусные....моему ребенку с просонья еще упасть не хватало.... И гулять они будут ходить в сад, пока туда дойдут через проезжую часть тоже опасно.... Другое дело когда приводишь ребенка на территорию сада огражденную и они никуда за пределы не выходят.
Dasha писал(а):куся когда ребенок идет в первый раз и родитель переживает, он идет сам в садик, знакомится с руководством, сам все смотрит, беседует с воспитателем и заведующей, а не страдает ерундой. ИМХО.
куся писал(а):Dasha писал(а):куся когда ребенок идет в первый раз и родитель переживает, он идет сам в садик, знакомится с руководством, сам все смотрит, беседует с воспитателем и заведующей, а не страдает ерундой. ИМХО.
Вот будет у мужа выходной я обязательно туда схожу и посмотрю и поговорю. У меня дети маленькие и оставить не с кем, только поэтому и спрашивала у тех кто в курсе про эту пристройку. А вам лишь бы засадить всех, и выставить идиотками. Вы лично в этой пристройке не были, какого вы вообще советы даете.... Я спрашиваю мнения родителей, у которых ребенок ходит уже туда. А заведующая никогда не скажет слабые стороны своего сада....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0