мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Dasha » 12 май 2015, 18:22

Чем вам не нравится "пристройка"? Там тепло, красиво, с детьми те же воспитатели? в чем проблема?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение куся » 12 май 2015, 18:44

Dasha писал(а):Чем вам не нравится "пристройка"? Там тепло, красиво, с детьми те же воспитатели? в чем проблема?

Там говорят тесно и кровати раздвижные 3-х ярусные....моему ребенку с просонья еще упасть не хватало.... И гулять они будут ходить в сад, пока туда дойдут через проезжую часть тоже опасно.... Другое дело когда приводишь ребенка на территорию сада огражденную и они никуда за пределы не выходят.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Dasha » 12 май 2015, 18:58

нет там проезжей части. не выдумывайте. мне кажется с жиру уже люди бесятся :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Martovskaya » 12 май 2015, 20:08

куся писал(а):
Dasha писал(а):Чем вам не нравится "пристройка"? Там тепло, красиво, с детьми те же воспитатели? в чем проблема?

Там говорят тесно и кровати раздвижные 3-х ярусные....моему ребенку с просонья еще упасть не хватало.... И гулять они будут ходить в сад, пока туда дойдут через проезжую часть тоже опасно.... Другое дело когда приводишь ребенка на территорию сада огражденную и они никуда за пределы не выходят.

Там действительно нет проезжей части, дорога есть, конечно, но она перпендикулярна новому корпусу садика и детям ее переходить не придется. Насчет кроватей. В нашей группе стоят обычные кровати, но их не хватало и пару недель как поставили две новенькие трехъярусные, мой спит на одной из таких, на втором этаже, дети в восторге от этих кроватей и ярусы там не как на обычных двухэтажных кроватях, а выдвигаются как ступеньки, так что на пол ваше чадо точно не свалится.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение куся » 12 май 2015, 21:52

Девочки, машины ездят даже во дворах.....и это риск
А то что вы говорите что люди жиру бесятся так я думаю вы на моем месте, когда первый раз отдаешь ребенка на весь день в сад , так же бы переживали за все нюансы.
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dasha » 12 май 2015, 22:03

куся когда ребенок идет в первый раз и родитель переживает, он идет сам в садик, знакомится с руководством, сам все смотрит, беседует с воспитателем и заведующей, а не страдает ерундой. ИМХО.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 13 май 2015, 00:14

Dasha писал(а):куся когда ребенок идет в первый раз и родитель переживает, он идет сам в садик, знакомится с руководством, сам все смотрит, беседует с воспитателем и заведующей, а не страдает ерундой. ИМХО.

Вот будет у мужа выходной я обязательно туда схожу и посмотрю и поговорю. У меня дети маленькие и оставить не с кем, только поэтому и спрашивала у тех кто в курсе про эту пристройку. А вам лишь бы засадить всех, и выставить идиотками. Вы лично в этой пристройке не были, какого вы вообще советы даете.... Я спрашиваю мнения родителей, у которых ребенок ходит уже туда. А заведующая никогда не скажет слабые стороны своего сада....
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 13 май 2015, 08:22

куся писал(а):
Dasha писал(а):куся когда ребенок идет в первый раз и родитель переживает, он идет сам в садик, знакомится с руководством, сам все смотрит, беседует с воспитателем и заведующей, а не страдает ерундой. ИМХО.

Вот будет у мужа выходной я обязательно туда схожу и посмотрю и поговорю. У меня дети маленькие и оставить не с кем, только поэтому и спрашивала у тех кто в курсе про эту пристройку. А вам лишь бы засадить всех, и выставить идиотками. Вы лично в этой пристройке не были, какого вы вообще советы даете.... Я спрашиваю мнения родителей, у которых ребенок ходит уже туда. А заведующая никогда не скажет слабые стороны своего сада....

каждый судит в меру своей испорченности.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 20 май 2015, 17:39

ух какая я злая пришла!!! Ведь обсуждали уже, что после нас участок останется нашим воспитателям или мы перенесем все что куплено на их участок!!! Вроде как участок условились им оставить! И вот те на! Оказывается в эту субботу там субботник и бывший воспитатель себе его опять забирает! Что у вас за дедовщина! С чего она решила , что это ее участок то!!! Да я понимаю, что нам должно быть уже все равно, но нам не все равно! Эти девочки буквально "подобрали" нашу выпускную группу, которую никто не хотел брать! А теперь им опять все с нуля начинать??? Мы готовы пойти до Минобразования, реально.
Это не справедливо по отношению к молодым воспитателям .
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tojio » 21 май 2015, 09:57

Мы посещаем "пристройку", кто считает "ничего страшного" и "нет там проезжей части" пусть переведет своего ребенка из основного корпуса, и освободит место для тех кому "страшно", или не рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Крыльцо одной из групп выходит прямо во двор, по двору, как обычно, снуют машины. Крыльцо рядом с торцом здания, теоретически, воспитатель может "прозевать" момент, когда из-за поворота выскочит машина, а на тротуаре 20 детей. С торца здания находится помойка, повторюсь. Утром ведешь ребенка в сад, а в мусорке копошатся бомжи и раскидывают "вкусняшки" на асфальт. Фактически дети выходят на прогулку и идут по "ПРОЕЗЖЕЙ" части, так как огороженного тротуара там НЕТ. Как то наблюдала, что возле "нечта", которое они называют "тротуаром", наполовину открыт канализационный люк. На улице, особенно возле мусорки, обитают бродячие собаки. В общем, спокойно ребенка там не оставишь. Теперь о внутреннем содержании. Группа по площади маленькая,в одном помещении и играют и кушают и спят, окно в группе одно, заходишь, там дети друг на друге, духотища, теснота, воспитательницы и то мокрые, детей потных собирают на улицу, как там дети не будут болеть?? Будут и еще как! Тамбура нет, тепловая завеса какая-то слабая, зимой дети будут переодеваться, кто-то зайдет и сразу в раздевалке холодно. В общем, все не продуманно как-то, зачем купили этот скворечник, не понятно, главное отрапортовать, что дело сделано, самый большой садик, а как там детям находиться-не важно.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ-УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! :buy:

Tojio
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Абакан