Хоть я и была морально готова к тому, что нас не допустят в пн в сад, но все равно была надежда, что наш сад карантин миновал. Потому что спрашивала многих родителей из нашего сада, все говорили, что не предупреждены о карантине. Постановление о вводе карантина, я так понимаю, было еще в пятницу, т.е. администрация сада была в курсе, почему родителей-то нельзя было предупредить заранее???
Маша, мы в саду . Возможно, у Вас в группе были заболевшие гриппом или посещаемость низкая по болезни, вот и прикрыли?! У нас полная группа деток, ТТТ, ни соплей, ни кашля, и в прошлом году было также, несмотря на жутчайшие морозы.
kevasha, а у нас вот так Не понимаю одного: неужели карантин был введен с утра по-раньше в пн, когда даже заведующей еще нет на месте?? или такие вопросы решает только медик без согласования с администрацией??? Так понимаю, карантин был введен, глядя на посещаемость группы в пятницу, так почему же нельзя заранее-то предупреждать??? Вот единственная моя претензия! Так получается - Ваши проблемы и нас они не волнуют Для меня это показатель отношения администрации к подопечным и родителям.
Маша, мы пришли - все ооочень тщательно мериют темперу - помимо того, как мы смерили вместе с сыном (пока я не ушла - ну как обычно при приеме), еще и воспитатель осматривает каждого, спрашивает у бармалеев - не болит ли голова, смотрит не кашляет ли ребенок и наличие соплей - такие вещи сразу видно, учитывая что далее сажает с градусником уже в группе на стульчиках, родители в это время пока не уходят, т.е. прием детей идет на 10 минут дольше
Воспитатель , на все группы медиков-то где набрать? Как бы сопли и кашель за 10 минут можно распознать если взрослый еще может сдержаться и не кашлять, то ребенок никак - и ума и фантазии не хватит. Но нас предупредили - если что, будут вызывать и отправлять, одна родительница с дочкой сразу ушли, грит есть возможность дома побыть, хоть у них и нет ничего - сильно впечатлительная
Даша, я без понятия, мне глубоко фиолетово, людям поставили задачу - выявлять и не допускать больных детей, вот и работают свою работу . У нас все отлично - как лично, так и публично (о как, я прям рифмоплёт с утра ) Деток в группе много, все веселы и довольны жизнью, и чихали они на всякие там гриппы