ойла писал(а):у меня племянница туда ходит, к сожалению раньше ходила с истерикой, а теперь как перешла в старшую группу стала нормально ходить, но там ими очень мало занимаются. Достали постоянные сборы на канц. товары которые в итоге куда-то деются. собирали на полочки в группу в итоге вышло 1500 рублей и так постоянно!!!!!!Неужели так во всех садиках!!!!?
Не могла не ответить на сообщения выше обозначенные, у меня обостренное чувство справедливости Мы как буд-то в разные сады ходим у меня сын в подготовительной группе сейчас, и поверьте, ни разу у меня не создавалось впечатление, что в саду занимаются поборами. Я в недоумении , просто интересно, от чего это зависит? Все материальные вопросы всегда решаются на родительском собрании, только при наличии кворума. Каждые дополнительные расходы обсуждаются и родители добровольно соглашаются их нести. Мы на ремонт группы раз в год собираем 1000-1500 Канцелярию сами покупаем только в начале года, один год вообще ничего не покупали, потому что много чего осталось Может со временем что-то меняется Мне тоже не все нравится в нашем саду (а где найти такой сад, в котором все и всех будет устраивать), но вот по поводу этих вещей, всегда с мужем хвастаемся, что у нас не так. Столько детей ходит и у каждого как минимум один родитель, много людей при "должностях" и в нашей группе такие есть, да я и сама "законник" молчать бы не стала. С другой стороны Вам оснований не доверять нет, какой вам смысл наговаривать? Повторюсь, не пойму от чего или от кого это зависит