девочки, у кого ребенок ходит в "светлячки" ? Мой ребенок не хочет ни в какую ходить в сад, с воспитателем вроде нормуль, жаловался что боится Надю (няня). Мне в глаза она улыбается, но когда приходила и они меня не видели, слышала она кричала на детей, когда они несут ей посуду. Так вот сегодня он сказал что в сад пойдет и так обрадовался (потому что решил что я пойду на работу, заработаю денег

и куплю очередную леговскую игрушку), но потом подумал и сказал что Ирина Аркадьевна накажет Надю за то что она его обижала и показал что она трепала его за ухо

, такое он придумать не мог, т к с таким он в жизни не сталкивался, а уж фантазии так обмануть думаю не хватит. Я конечно с Ириной Аркадьевной поговорю и серьезно, у ребенка как начали ходить в сад начались нервные тики (раньше никогда не было) и ходим то по 4 дня, потом по 2 недели болеем. Вот что мне делать и скандалить не хочется и ребенка жалко, ох уж этот нам сад. Пришли в сентябре и была Ольга Алексеевна, такая милая молоденькая девочка, но она уволилась и начались наши проблемы