мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение UllA » 27 янв 2012, 23:48

да мы уже вторую неделю дома сидим ((
Почти выздоровели, еще бы объяснить доче что на улице не надо открывать рот и кричать во все горло :-) так может подольше походим после больничного :)
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение tanyaluneva » 01 фев 2012, 22:29

мы болеем и ребенок рад тому что не ходит в сад, сегодня я им говорю: дети, давайте наводить порядок
на что Паша сказал: ты что Ирина Аркадьевна?
днем их укладывала и он сказал: ты -Ирина Аркадьевна, скажи - приятных снов!
Приятно что говорит о воспитателе хорошее (тьфу-тьфу)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 174
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение UllA » 02 фев 2012, 08:53

когда в этом месяце обещают квитки на садик?
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение tanyaluneva » 04 фев 2012, 23:17

девочки, у кого ребенок ходит в "светлячки" ? Мой ребенок не хочет ни в какую ходить в сад, с воспитателем вроде нормуль, жаловался что боится Надю (няня). Мне в глаза она улыбается, но когда приходила и они меня не видели, слышала она кричала на детей, когда они несут ей посуду. Так вот сегодня он сказал что в сад пойдет и так обрадовался (потому что решил что я пойду на работу, заработаю денег :-) и куплю очередную леговскую игрушку), но потом подумал и сказал что Ирина Аркадьевна накажет Надю за то что она его обижала и показал что она трепала его за ухо :s_h_ok: , такое он придумать не мог, т к с таким он в жизни не сталкивался, а уж фантазии так обмануть думаю не хватит. Я конечно с Ириной Аркадьевной поговорю и серьезно, у ребенка как начали ходить в сад начались нервные тики (раньше никогда не было) и ходим то по 4 дня, потом по 2 недели болеем. Вот что мне делать и скандалить не хочется и ребенка жалко, ох уж этот нам сад. Пришли в сентябре и была Ольга Алексеевна, такая милая молоденькая девочка, но она уволилась и начались наши проблемы
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дюймовочка » 05 фев 2012, 11:11

А было в садике такие случаи, чтоб воспитатели или нянечки поднимали руки на детей?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение UllA » 05 фев 2012, 12:26

Вряд ли об этом кто то скажет ИМХО конечно.
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение tanyaluneva » 05 фев 2012, 15:07

наши дети сейчас скажут, а вот малыши нет :s_h_ok: , маленького хотела нынче летом попробовать начать водить, если очередь подойдет, но вот он то точно ничего не расскажет
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Дюймовочка » 05 фев 2012, 18:33

tanyaluneva Таня, а у младшенького какая очередь по счету?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tanyaluneva » 05 фев 2012, 18:55

мы в очереди 57-е.
А кто знает как воспитателей обычно ставят на группы? Те что выпускают и набирают потом малышню? Понимаю что по-разному бывает, но может есть система какая-то :?:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение UllA » 06 фев 2012, 11:04

Девы скажите когда обещают дать расчетки за февраль?
Не прокараулить бы, пока болеем
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Абакан