мобильное приложение МамаАбакана

Ребенок отказывается от еды!!

подскажите может у кого было подобное

Модератор: Юлёна

Сообщение Molodaya mama » 06 дек 2012, 11:53

Блистательная Белль писал(а):Нам 1,9г тоже в последнее время каризульки,но я думаю что это скорее на погоду.У меня муж метеочувствительный и доча такая(думаю многие дети такие) же,муж порой звонит и говорит,что голова болит и доча у меня в этот день 100% капризная будет.
Есть стали тоже меньше,так как приболели да и зимой гуляем мало,двигаемся на улице тоже не много,так как маленькие,а костюмы не поворотливые. Осенью проще,выйдишь часа на 3,так она все эти 3 часа и носится,так после этого и аппетит и сон хороший.
Детки еще маленькие,поэтому им молока хватает,если не давать молока то есть будет лучше.У меня доча до 1,4 г ела только грудь и все,даже воду нре пила,так у нас всегда перебор в весе был на 2-4 кг.Мы сейчас за день по 1-2 литра молока выпиваем,уже не знаю как бороться с этим молоком :-)
Мама посоветовала не заставлять,а ждать когда сама попросит и перекусов не давать,тогда в обед мы уже сами кричали,что хотим есть и ели нормально.А нет так я ее кашами не мучала и давало мясо,тут она уже сдавалась и лопала :D
Так что.Марина,не переживай,начнет твоя доча есть :a_g_a:

Спасибо Таня успокоила :a_g_a: :bravo: а то я тут перед ней с бубном прыгаю, а она еще капризничает.. :ps: я Маша, меня тут частенько Мариной зовут :D :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Molodaya mama » 06 дек 2012, 11:55

Ируся74305 писал(а):дети еще реагируют на фазы луны и погоду.. :)

У нас она вообще "лунатик" и первое слово ее было ллууна :D Я вот тоже думаю может там чего на этой луне происходит... :silno_dumau:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Molodaya mama » 06 дек 2012, 11:57

irina.tropin писал(а):Сладкого вообще перестала давать, раньше конечно каждый день шоколад, конфеты, может вкусовые рецепторы приучила к сладкому, и теперь она ни в какую не хочет обычную еду. :ne_znau:

А наша еще не познала радости сладкоедства :D :D из сладкого ест только печенье, конфеты еще не даю... :ne_znau:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Блистательная Белль » 06 дек 2012, 12:02

Molodaya mama писал(а):Спасибо Таня успокоила :a_g_a: :bravo: а то я тут перед ней с бубном прыгаю, а она еще капризничает.. :ps: я Маша, меня тут частенько Мариной зовут :D :D

Извени,я знаю,что это разное просто не увидела.Уже второго человека так называю,мой мозг добовляет буквы,а написать то хочу как под аватаркой написанно :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Ребенок отказывается от еды!!

Сообщение Molodaya mama » 06 дек 2012, 12:05

да ладно фигня.. :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Юляша) » 15 янв 2013, 23:19

наш с июля месяца перестал хорошо кушать, одно молоко еще и козье подавай ему, гемоглобин сильно упал вот щас пролечились вроде в норме, как кормить не знаю уже, сосиски может потаскать, окрошку любит, но супы и каши вообще ни в какую :pro_tiv: скоро в садик пойдем, там никто одним молоком поить не будет :-_(
Изображение
Юляша)
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Матвей

Сообщение ЮлЬя » 16 янв 2013, 08:06

У нас такая же проблема была, постоянное снижение аппетита,синие круги под глазами, плохое настроение, в общем все симптомы, указывающие на то что у нас глисты :( , спасибо знающие люди подсказали, а так анализы сдавали ни чего не высеивалось, потом много чего на форумах читала, оказывается чтобы высеять глистов, нужно сдать анализ именно в тот момент когда они откладывают яйца, а это бывает один раз в десять дней.Так же врач со скорой помощи нам сказал, что анализы ни чего не покажут, а лучше проглистогонить ребенка и делать это необходимо всей семьей каждые пол года. Мы пили препарат пирантел, но думаю лучше что нибудь на травках, в "Сибирском здоровье" или в гомеопатической аптеке взять. В общем результат на лицо, аппетит у нас ТТТ наладился, цвет лица и настроение улучшились. :ya_hoo_oo:
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 14:33

Юляша) писал(а):наш с июля месяца перестал хорошо кушать, одно молоко еще и козье подавай ему, гемоглобин сильно упал вот щас пролечились вроде в норме, как кормить не знаю уже, сосиски может потаскать, окрошку любит, но супы и каши вообще ни в какую :pro_tiv: скоро в садик пойдем, там никто одним молоком поить не будет :-_(
Мой ребенок тоже плохо ест, пошли недавно в садик, так там он ест лучше чем дома. Его специально подсадили к мальчику у которого хороший аппетит, так он на него смотрит и тоже начинает есть.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 14:37

ЮлЬя писал(а):У нас такая же проблема была, постоянное снижение аппетита,синие круги под глазами, плохое настроение, в общем все симптомы, указывающие на то что у нас глисты :( , спасибо знающие люди подсказали, а так анализы сдавали ни чего не высеивалось, потом много чего на форумах читала, оказывается чтобы высеять глистов, нужно сдать анализ именно в тот момент когда они откладывают яйца, а это бывает один раз в десять дней.Так же врач со скорой помощи нам сказал, что анализы ни чего не покажут, а лучше проглистогонить ребенка и делать это необходимо всей семьей каждые пол года. Мы пили препарат пирантел, но думаю лучше что нибудь на травках, в "Сибирском здоровье" или в гомеопатической аптеке взять. В общем результат на лицо, аппетит у нас ТТТ наладился, цвет лица и настроение улучшились. :ya_hoo_oo:

Я где-то читала, и врачи говорили, что глистогонить каждые пол года нельзя, т.к. можно подсадить печень. Любая химия и так "сажает" печень и не только, а конкретно химия против паразитов вообще очень вредна и не дает желаемого эффекта...
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение ЮлЬя » 21 янв 2013, 17:00

dazheny писал(а):
ЮлЬя писал(а):У нас такая же проблема была, постоянное снижение аппетита,синие круги под глазами, плохое настроение, в общем все симптомы, указывающие на то что у нас глисты :( , спасибо знающие люди подсказали, а так анализы сдавали ни чего не высеивалось, потом много чего на форумах читала, оказывается чтобы высеять глистов, нужно сдать анализ именно в тот момент когда они откладывают яйца, а это бывает один раз в десять дней.Так же врач со скорой помощи нам сказал, что анализы ни чего не покажут, а лучше проглистогонить ребенка и делать это необходимо всей семьей каждые пол года. Мы пили препарат пирантел, но думаю лучше что нибудь на травках, в "Сибирском здоровье" или в гомеопатической аптеке взять. В общем результат на лицо, аппетит у нас ТТТ наладился, цвет лица и настроение улучшились. :ya_hoo_oo:

Я где-то читала, и врачи говорили, что глистогонить каждые пол года нельзя, т.к. можно подсадить печень. Любая химия и так "сажает" печень и не только, а конкретно химия против паразитов вообще очень вредна и не дает желаемого эффекта...

Дык вот я и писала, что лучше не химию, а что нить гомеопатическое. ;)
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Пред.След.

Вернуться в Педиатр