Блистательная Белль писал(а):Нам 1,9г тоже в последнее время каризульки,но я думаю что это скорее на погоду.У меня муж метеочувствительный и доча такая(думаю многие дети такие) же,муж порой звонит и говорит,что голова болит и доча у меня в этот день 100% капризная будет.
Есть стали тоже меньше,так как приболели да и зимой гуляем мало,двигаемся на улице тоже не много,так как маленькие,а костюмы не поворотливые. Осенью проще,выйдишь часа на 3,так она все эти 3 часа и носится,так после этого и аппетит и сон хороший.
Детки еще маленькие,поэтому им молока хватает,если не давать молока то есть будет лучше.У меня доча до 1,4 г ела только грудь и все,даже воду нре пила,так у нас всегда перебор в весе был на 2-4 кг.Мы сейчас за день по 1-2 литра молока выпиваем,уже не знаю как бороться с этим молоком![]()
Мама посоветовала не заставлять,а ждать когда сама попросит и перекусов не давать,тогда в обед мы уже сами кричали,что хотим есть и ели нормально.А нет так я ее кашами не мучала и давало мясо,тут она уже сдавалась и лопала![]()
Так что.Марина,не переживай,начнет твоя доча есть
Спасибо Таня успокоила