Модератор: Юлёна
Викуська писал(а):Мы ставили дочери брекеты на верхние зубы в кабинете ортодонта в "Дружбе". Проходили с ними год. Определенные результаты есть. Но у нее еще зубы растут, не все вылезли, поэтому окончательно сказать помогло или нет не могу.
Луна писал(а):Викуська писал(а):Мы ставили дочери брекеты на верхние зубы в кабинете ортодонта в "Дружбе". Проходили с ними год. Определенные результаты есть. Но у нее еще зубы растут, не все вылезли, поэтому окончательно сказать помогло или нет не могу.
сколько брекеты стОят?
мы сыну выравниваем пока такой резиновой штучкой (тренер называется или как ?), но результаты нерадуют, врач ( в Классик-денте) сказала если изменений небудет, то пластинку или брекеты ставить бум. Вот мне интересна цена.
Луна писал(а):ни.....себе...спасибо, что "предупредили"! я в шоке.... пойду делом займусь и поразмышляю
Настасья писал(а):Луна писал(а):ни.....себе...спасибо, что "предупредили"! я в шоке.... пойду делом займусь и поразмышляю
копить надо, нас уже предупредили в Красноярске, чтоб деньги копили на брекеты, Тане точно светят((
Мы к ортодонту ходим в городскую взрослую поликлиннику. Уже 2 -ую пластинку ребенку изготовили, совершенно бесплатно, по полису.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1