Тут еще от риса может зависеть. Ну и пропорцию рис вода надо соблюдать. 1:2 никогда кашей ее получится)
Вы главное не расстраивайтесь! Я после своего первого плова мультю в окно хотела выкинуть))) к идеальному плову пришла через год
Модератор: Squaw
Шанталь писал(а):Да я то же делаю рис 1:1 , и рис беру фушигон , и промывать надо очень хорошо( когда сливаешь вода что была прозрачная а не мутная). Тогда рисинка к рисинки получается у меня.
МамАня писал(а):Леди Юля а какие специи самые-самые? ни разу не покупала такие
Леди Юля писал(а):МамАня писал(а):Леди Юля а какие специи самые-самые? ни разу не покупала такие
Я все попробовала. Отдала свое предпочтение конечно же плову (прям 100 баллов!), саванская соль с кунжутом (использую ее вместо обычной соли во всех вторых блюдах), царская (для всех рыбных блюд, даже креветки теперь с ней жарю). Это мои фавориты. Но и всегда еще для разнообразия все остальные по пачке есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0