Доче 2,2года,восновном находится только со смной,папу видет утром, перед сном,на выходных.В последнее время стала замечать,что как приходит муж, доча становиться капризной,очень любит обидеться,отвернуться,голову опустить и руки на груди сложить.Хотя папу очень любит и всегда ждет его с работы и целует,обнимает и он ее любит,всегда время уделяет,но и наругать может.
Вчера вообще пошли к мужу в больницу,так она в раздевалке поняла,что к папе идем и очень радовалась,я ее попросила,чтоб вела себы хорошо,она согласилась.Зашли в палату,доча обрадовалась,попила и отвернулась,надулась и так простояла минут 20-30,хотя ее ни кто не обижал, в итоге запищала,что хочет сикать,пошли в туалет и там я поняла,что доча мокрая и описалась она прежде чем попрасилась хотя не писается уже давно и с лета в памперы отказывается сикать.Я ее наругала,за ее поведение и зя попис,доча поплакала и стала обнимать папу и не хотела без него уходить.
Вчера еще в кафе были,там она стала чаем брызгаться и тортик на пол бросать,много раз ей говорила что так нельзя,бесполезно,хотя дома ведет себя хорошо и ни когда такого не делает.Да и в кафе были 1-2 месяца назад и там вела себя хорошо.
Еще любую прозьбу она выполняет,НО всегда выжидает время около минуты.
С рождения до 2-х лет я проблем с ней не знала,да она у меня очень подвижная,живая,но мы всегда находили выход и решение.А сейчас вообще справиться с ней не могу Советуют быть с ней построже,но я и так строгая,строже будет уже перебор.
Подскажите,что нам делать?