Здравствуйте, мы были у невролога, психиатра и психолога, все три врача объединили усилия и выписали нам таблетки фенибут, мы пропили их месяц, но никаких результатов не наблюдается, потом мы болели и на повторный прием не попали. Сегодня вечером был с дочкой разговор, в котором она созналась, что когда я ухожу из садика она скучает по мне и начинает ерзать на стуле, и когда я спросила нравиться ли ей когда она так делает, она ответила, что да нравиться. Я ей предложила петь песенки, когда я ухожу, и когда начнет скучать, ведь она очень любит петь, она согласилась. Но мне кажется это так просто у нас теперь не пройдет
Если причина в том, что я ухожу, то я даже не знаю как поступить? Она вообще очень тяжело отпускает меня, со слезами и вопросом скоро ли я приду? В первом садике куда мы пошли сначала,дочке было 2,5 года, у них было наказание за непослушание - посадка на стульчике в углу (как я выяснила к сожалению поздно). да и отношения дочки с воспитателями не складывались, ругали за то, что постоянно плакала, когда я уходила и долго привыкала к садику. И... мы ушли в другой сад. Попали в группу со знакомыми ребятишками, а проблема с растованием осталась и до сих пор
В садике она старается сидеть одна, с детьми играет мало, хотя воспитатели ее постоянно вовлекают в разнообразные игры, говорят активна, везде участвует, Подключилась и психолог садика, предполагает, что когда в садик пойдет младший сын, у дочки все должно пройти.