мобильное приложение МамаАбакана

Бронхо ваксон или бронхомунал

Назначали ли деткам 1год.был ли результат.

Модератор: Юлёна

Бронхо ваксон или бронхомунал

Сообщение kristina912011 » 22 фев 2016, 01:13

Здравствуйте мамочки) поделитесь опытом нам сейчас 1.3г.болеем с ноября орз с температурой высокой и кашель бывал.насморк.вылечиваемся через неделю-две поновой.старшую в сад не вожу чтоб заразу не таскала уже.в общем сходили к имунологу назначила бронхо ваксон и ирс курсами пропить пшикать.раскажите кто то может пил...какая реакция и был ли эффект.таблетки не оч.дешевые...но дело не в этом...есть ли смысл поить этими таблетками...витаминчики лучше может...
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 22 фев 2016, 12:05

Кристина,мы со сыном в 4 года пили бронховаксон.там несколько курсов кажется.да,болеть стал меньше.но может это просто возраст пришёл.а переносимость лекарства нормальная,никаких реакций.тест на местный иммунитет показал и после лекарства низкий показатель.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: Бронхо ваксон или бронхомунал

Сообщение Тан&ша » 22 фев 2016, 20:50

Мы пошли в сад и начали болеть насморк,кашель,температура. Врач посоветовала бронхомунал.Выпили один курс и заболели обструктивным бронхитом,следом бронхиолитом.Второй курс начала давать,опять температура полезла,мы забросили это дело и не допили.Может это и совпадение,но в отзывах я читала,что часто такие осложнения встречаются.Теперь боюсь давать какие-то имуномодуляторы вообще.
На ирс у нас аллергия,вообще насморк по 2-3 недели лечили,пока уже назонексом отек не снимали.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение kristina912011 » 24 фев 2016, 09:12

Тан&ша писал(а):Мы пошли в сад и начали болеть насморк,кашель,температура. Врач посоветовала бронхомунал.Выпили один курс и заболели обструктивным бронхитом,следом бронхиолитом.Второй курс начала давать,опять температура полезла,мы забросили это дело и не допили.Может это и совпадение,но в отзывах я читала,что часто такие осложнения встречаются.Теперь боюсь давать какие-то имуномодуляторы вообще.
На ирс у нас аллергия,вообще насморк по 2-3 недели лечили,пока уже назонексом отек не снимали.

Вот и я вычитала про побочные,и думаю теперь вот выздоровели начали принимать к примеру препараты и на те опять....не хочется...не для этого я их ж хотела давать... :(
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение kristina912011 » 24 фев 2016, 09:14

Мамуля писал(а):Кристина,мы со сыном в 4 года пили бронховаксон.там несколько курсов кажется.да,болеть стал меньше.но может это просто возраст пришёл.а переносимость лекарства нормальная,никаких реакций.тест на местный иммунитет показал и после лекарства низкий показатель.

Тут уже думаю перерос,ну если верить мловам доктора который приезжал ко мне со скороц,я спросила у него что нам делать болеем с ноября....он сказал что будете болеть до 4х лет...так как там что то в спином мозге формируется только к 4годам ну я так поняла защитные функции у организма...ну и судить если по старшей тоже к 4 стала меньше болеть

kristina912011
Фея
Фея

Вернуться в Детское здоровье