мобильное приложение МамаАбакана

Проблемы при мочеиспускании

у девочки 2 года

Модератор: Юлёна

Проблемы при мочеиспускании

Сообщение Графинька » 18 фев 2011, 18:04

Со вчерашнего вечера что то не понятное твориться с дочей. Вечером папа ее подмыл перед сном она пошла на горшок пописить и сильно заплакала (в горшке ничего не было). Кое как я ее успокоила. Одела пижаму положила спать она попросилась пописить посадила ее она тут же с него подскочила и опять заплакала. Намазала ей все там кремом. После сказки она быстро уснула. Ночью посадила пописить та же история только плакать не стала подпрыгнула и попросилась спать, на руки залезла. Утром когда она проснулась я на кухне была, муж особо внимания не обратил что и как...но пописила. Потом (я тоже была на кухне) еще раз пописила. После прогулки перед сном уже опять попросилась но резко подскачила и начала отдавать горшек, а так вообще с горшка не сгонишь. Сейчас проснулась нашла карандашь с листочком и села рисовать. Пошла пописить, но села на полу рисовать и в процессе творчества описилась. Что с ней не то, не так она себя обычно ведет. Пару дней до этого сдавали анализы сказали хорошие, но ведь это было может до... И как обычно у нас все случается на выходные :-_(
Последний раз редактировалось Графинька 18 фев 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Re: Проблемы при мочеиспускании

Сообщение Афина » 18 фев 2011, 18:08

Может подстыла? Кать нужно анализы повторно может сдать?
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Графинька » 18 фев 2011, 18:09

Да ведь выходные. понимаю что анализы
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 18 фев 2011, 23:14

НЕ МОГУ УСЫПИТЬ УЖЕ 100РАЗ ПОПИСИТЬ Д.Б. КАК ТОЛЬКО ПОДНОШУ К НЕЙ ГОРШОК-ИСТЕРИКА, а ведь спрашиваю писить хочешь говорит да.. Температуры нет. Говорит вава и показывает на поясницу. Дала панадол только думаю он тут в качестве обезболивающего не помощник. за день пописила всего 4 раза, обычно больше. :(
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Саяногорская » 19 фев 2011, 09:03

может что то с почками раз на поясницу показывает?
Саяногорская
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 170
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дима и Алина

Сообщение Графинька » 19 фев 2011, 10:32

Саяногорская писал(а):может что то с почками раз на поясницу показывает?

Все может я же не врач и она много куда показать может
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Squaw » 19 фев 2011, 10:59

Кать ,а вы не на антибиотиках недавно были?
Последний раз редактировалось Squaw 19 фев 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение наденька » 19 фев 2011, 11:05

у нас недели 2 назад тоже такое было, вообще за день раза два всего сикала, ходили к врачу-она говорит сдавайте анализ, а если ира у меня к обеду только сикала-какой анализ тут. мы поделали ей ванночки с марганцовкой и дня через два-три все нормально стало. потом анализы сдали -все нормально, в чем была причина, так и не поняли! попробуй тоже ванночки с марганцовкой-чуть розовая водичка чтобы была, да и в водичке наверно и посикает легче
наденька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 607
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: надежда
Мои детки: Иришка

Сообщение Деловая Колбаса » 19 фев 2011, 15:16

У меня в детстве такая же ситуация была, помню хорошо, мне 5 лет было. Болела поясница также, и частые позывы к мочеиспусканию были, и больно было. Потом температура поднялась. Оказалось, пиелонефрит (воспалительное заболевание почек). Болеют чаще всего девочки, тк инфекция проникает через мочеиспускательный канал (а у девочек он короткий и широкий, в отличие от мальчиков), может быть не инфекционным, а появиться в результате переохлаждения. Меня в больницу положили на 3 недели, потом строгая диета - ничего острого, соленого, газировок, копченостей и тд. Лучше обратиться в детскую больницу,сразу в стационар, там ведь есть дежурный врач, хоть и выходной сейчас, ребенку больно, врачи не в праве вам отказать.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Графинька » 20 фев 2011, 16:01

Отпишусь. Вчера вызвала дежурного педиатра с первой детской приехала через час. Доча ела блин со сметаной и особо не обращала на тетю врача внемания пока та ее крутила вертела щупала. Выписала лекарства, сказала греть низ живота, в понедельник на участок анализы и прочее. К вечеру доча стала садиться сама на горшок. хоть и реко. Около 7ми дозвонилась нашему массажисту Коневой И.С., Господи дай ей Бог здоровья. Она тут же договорилась с дежурным лаборантом в первой детской сегодня мы обоим сдали анализы, которые уже на руках (Спасибо мужу Katok за помощь) И.С. сказала звони Сбитневу показывай обоих. Позвонила ему часов в 8, извинилась за поздний звонок, он нас ждет завтра в 16-00 с карточками анализами детьми и пеленкой в Дружбе.
Графинька
Конфетка
Конфетка

След.

Вернуться в Детское здоровье