я много про этот препарат читала на различных форумах,многие его при стафилококке пили,и писали,что помогало,но сами мы не пробовали:) на сайте www.lactase.ru много про этот препарат пишут.
Пьем Примадофилус неделю - из заметных результатов - кал стал коричнеыый и погуще, а то совсем жидкий был, а газы пока по ночам так и мучат, лечим грыжу бабушка говорит, что от этого газы. Дальше видно будет.
ага:) мы тож ездили к бабусе в Калинино. вроде грыжа понемногу проходит. но не знаю бабуля ли помогла или бесконечный массаж животика по круговой стрелке,чтобы газики лучше выходили или то, что дочка начала переворачиваться на животик и мышцы пресса начали хорошо укрепляться...кто знает.... но главное,что проходит
я его пока перестала давать газы так и мучали.начала заново бифидумбактерин форте и лактобактерин плюс женщина кот нас лечит сказала пить серу медицинскую в зоомагазине продается она и раньше использ.при грыже и газиках.вот пили и сегодня ночью спали хорошо (тьфу тьфу).А из калинина бабушка нам не помогла она гов.не сильная.Примадофилус позже еще раз попробуем пить.