мобильное приложение МамаАбакана

Не проходит желтуха, у кого то было так

Модератор: Юлёна

Не проходит желтуха, у кого то было так

Сообщение Лиса_раммантик » 10 ноя 2010, 19:45

у нас после выписки с больницы прошел месяц а так и не прошла желтуха, педиатр говорит пройдет. У сыночки склеры пожелтели, нам невролог сказала сдать на биллирубин анализ, сдали результат 160 при норме максимум 20 :s_h_ok: знаю что можно лечить дома, но инфекционист говорит нужно в больницу капельницы ставить, спросила куда сказали ставят в голову. Участковая говорит не страшно лечить вообще не надо кому верить. Очень переживаю по этому поводу, :krik: может у кого-то подоное было. Напишите как лечили?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Не проходит желтуха, у кого то было так

Сообщение Кукла » 10 ноя 2010, 19:48

У нас тоже была желтушка..Но она у нас как-то сама собой прошла...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение milcome » 10 ноя 2010, 19:51

капельницы ставят в голову, т к именно там у малышей находится вена крупная(в других местах просто нет подходящих вен). это не страшно. при таких анализах лучше бы лечь в больницу, самолечение ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 10 ноя 2010, 20:46

У нас уже 2 месяц пошел а она не прошла почему то :ne_znau: инфекционист говорит что это наверно от того что меня кесарили или во время беременности витаминов много пила. Хотя я их вообще не принимала!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Olga » 10 ноя 2010, 20:51

Сын был желтым до 1,5 месяцев, если не больше (летний), говорили что это нормально, что надо на солнце много быть...и участковая сказала, что если не будет проходить, то будем держать под лампой дневного света...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1002
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение станюша » 10 ноя 2010, 21:03

У моих долго желтушка не проходила,скоеры оставались желтыми.Но у нас биллирубин был в норме.Нам только питьевой режим ввели и всё.Правда одна не педиатр прописала нам смекту. :s_h_ok: Я проконсультировалась у докторо которому доверяю и мне сказано было что детям до 3 мес смекта противопоказана.Может спровоцировать кишечную непроходимость :s_h_ok:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Катеринка Мандаринка » 10 ноя 2010, 21:10

У нас желтушка до 2-х мес. была тоже хотели ложить в больничку , но я отказалась!!!Поила смектой, выкладывала на солнышко. Но лучше конечно сдать анализы и прислушаться к врачу!!Выздоравливайте!!! :sun:
В нашей жизни люди не появляются случайно, одни для встряски, другие для сказки.
Катеринка Мандаринка
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Змечательный сынок, Матвей

Сообщение Печенюшка » 10 ноя 2010, 21:29

Мы с желтухой ложились в больницу, биллирубин был 170, нас капали пять дней по20 мин., уколы были в ручку и грели под специальными лампами, я не пожалела что легла в больницу(дневной стационар таких на ночь не оставляют). Мы пили смекту, еще какой то желчегонный порошок, какой не помню. но смекту и питьевой режим (вода) нужно соблюдать однозначно.Выздоравливайте.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 10 ноя 2010, 21:33

По поводу причин, мне Шахматов еще в родоме сказал что скорее всего не хватает какого то фермента в крови, это не патология а особенность, меня не кесарили,и роды прошли идеально и беременность тоже, а желтуха уже у второго ребенка.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Katok » 10 ноя 2010, 21:45

У меня сын до 2 месяцев был желтый, я раздевала его до гола, только памперс оставляла и на 2-3 часа каждый день перед окном ложила-на свет! через 2 недели все прошло. Глаза желтыми не были правда.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

След.

Вернуться в Детское здоровье