мобильное приложение МамаАбакана

Медосмотр ребенка

Модератор: Юлёна

Медосмотр ребенка

Сообщение МОРКОВКА » 27 июн 2012, 15:25

Девочки, подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Ребенку по окончанию 9 класса выдали аттестат и как оказалось она не проходила медосмотр, выдали медицинскую справку формы 086у и сказали, чтобы за лето прошли. Может кто проходил, расскажите нужно ли записываться к специалистам или медосмотром занимаются без очереди и правда ли что без этой справки не примут в 10 класс
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Татьяна Косторная » 27 июн 2012, 15:44

По поводу конкретно 10 класса не знаю-а в ПУ и техникумы она входит в пакет документов.А кто справку -то выдавал?
Обычно там уже написано должно быть каких именно специалистов проходить.Если нет-то в поликлинике есть такой-доврачебный кабинет-там пишут список необходимых для конкретного м/о спецов и дают направления на анализы( при необход).Все м/о проходятся без очереди.( :D -если очередь конечно пропустит-можно пройти так сказать"через одного").
А ещё насколько понимаю-именно сейчас и происходит у вас переход от -педиатра участкового к терапевту участковому-поэтому он наверное и нужен этот м/о. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МОРКОВКА » 27 июн 2012, 16:37

Справку нам дал школьный медик, нужно пройти 5 специалистов- хирурга, лора, невропатолога, окулиста, терапевта
Татьяна Косторная писал(а):.Все м/о проходятся без очереди.( -если очередь конечно пропустит-можно пройти так сказать"через одного").
.То есть мы за один день прямо как груднички можем пройти всех специалистов без очереди :-)
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Татьяна Косторная » 27 июн 2012, 16:59

Не знаю как у вас в городе-а у нас надо ещё оформить один общий стат.талон(талончик)в регистратуре.С собой надо иметь мед.полис, пенсионку и тонкую тетрадь(может и не понадобиться , но лучше запастись, чтоб не искать).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Вернуться в Детское здоровье