мобильное приложение МамаАбакана

стафилококк

кто болел стафилоккоком

Модератор: Юлёна

стафилококк

Сообщение zahlena » 01 фев 2012, 15:41

Девочки у кого ребенок болел стафилоккоком кишечника,чем лечились? :?:
zahlena
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена

Сообщение June76 » 01 фев 2012, 17:39

Нам приходилось лечить киш. стафилококк (золотистый). Раз Вы знаете диагноз, значит, у Вас на руках результаты бактер. исследования? С ними к врачу идите - мы были у инфекциониста. Нам на основании результатов бакисследования назначили лечение бактериофагами. В бланке результатов должны быть отражены препараты, на которые у стафилококка резистентность (устойчивость, т.е. ими лечиться бессмысленно). Врач посоветует те препараты, которые этот стафилококк победят. Настоятельно советую лечить именно бактериофагами - так вы не нанесёте вреда другим органам. Часто родители начинают поить антибиотиками - получается прямое издевательство над организмом, потом так и лечатся годами: одно лечат - другое калечат - и снова лечат.
Отдельная песня - как добиться бакисследования... Я брала практически штурмом. Почему-то неохотно выписывали направления туда - возможно, лимиты какие-то были, не знаю. Но лечиться имеет смысл только после сдачи анализов в бактер. лаборатории (не там, где все дети кал сдают, если говорить про пол-ку на Чертыгашева, а в другом помещении). По крайней мере, 2 г. т. н. так было...Надеюсь, сейчас ситуация выправилась.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: стафилококк

Сообщение Лили » 01 фев 2012, 19:08

у старшего тоже был стафилококк, назначали кажется только бактериофаг, на вкус противный но приходилось насильно поить
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение irinkasok » 01 фев 2012, 19:55

У меня у старшей был стафилококк, прописывали нистатин так как было много грибов рода Candida, еще нам прописали бифилиз и инфекционист сказала это самое лучшее. Но вам нужно обязательно сходить к инфекционисту, показать результаты анализов и он назначит, так как может еще не хватать каких-либо полезных бактерий, грамотное лечение и самое главное, нужно давать все как пропишут, не пропускайте, стафилококк очень сложно поддается лечению, бывают рецидивы через какое-то время. Лечитесь.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Alexandra » 02 фев 2012, 10:44

У нас стафилококк с роддома. Лечили его долго и сейчас есть небольшое количество. С результатами анализов обязательно к инфекционисту, только она может назначить правильное и эффективное лечение. Мы были у инфекциониста в поликлинике по Чертыгашева. Лечение нам назначала в два этапа. Первый - один из бактериофагов (стафилококковый, интести, пиобактериофаг), свечи Кипферон и Креон. Второй - Бифилиз. И чем быстрее вы обратитесь к специалисту, тем лучше!
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Сыночек

Сообщение zahlena » 03 фев 2012, 15:04

Инфекционист назначила интести, пьем пятый день пока результатов нет,в анализе нет чувствительности к бактериофагам.
zahlena
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение светлаша » 05 фев 2012, 14:53

моему племяннику гастроэнтеролог более грамотное лечение назначил.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение светлаша » 05 фев 2012, 14:55

zahlena писал(а):Инфекционист назначила интести, пьем пятый день пока результатов нет,в анализе нет чувствительности к бактериофагам.

в анализе чувствительность только к антибиотикам проставляют, а бактереофаги смотрят по нормам, помойму так.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение zahlena » 08 фев 2012, 10:42

Прошли курс лечения, а эффекта нет
zahlena
Новичок
Новичок

Сообщение мама Аня » 08 фев 2012, 11:06

у моего сына тоже был стафилококк подхватили в роддоме. очень долго лечили.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

След.

Вернуться в Детское здоровье