мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн для детей от года до трех

Модератор: Юлёна

Бассейн для детей от года до трех

Сообщение Peace-and-love » 31 окт 2011, 00:36

Добрый день!у меня сынишка,ему полгодика.Хотим сходить куда нибудь в бассейн,покупаться для общего развития,можно с инструктором.В Абакан переехали недавно,ничего не знаем.Подскажите,пожалуйста,какие есть бассейны для детишек нашего возраста есть в Абакане,и,если есть возможность,контакты.Спасибо!
Peace-and-love
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksenija_photo » 31 окт 2011, 00:44

Насколько я знаю, есть только один подобный бассейн, расположен при дс "Дельфин", там центр грудничкового плавания "Крепыш", с самыми маленькими занимаются в ваннах, с такими как вы в басейне. ри новой детской поликлинике тоже есть, но только ванны для самых маленьких и бассейн для тех кто старше, лет с 5 может
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Soleil » 31 окт 2011, 01:01

Центр грудничкового плавания "Крепыш" тел. 8-906-953-****.
Последний раз редактировалось Evedas 24 янв 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сотовые номера другого лица даем только с личного согласия!
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Фиалка » 08 ноя 2011, 16:16

Кто ходил или ходит в "Крепыш"? Какие у Вас впечатления? Напишите подробнее как проходят занятия с детьми до года? ;)
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Ирина Cухих » 08 ноя 2011, 17:42

А чтобы ходить в бассейн что надо?Направление и рекомендации педиатра?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Катюха » 08 ноя 2011, 17:53

Фиалка писал(а):Кто ходил или ходит в "Крепыш"? Какие у Вас впечатления? Напишите подробнее как проходят занятия с детьми до года? ;)

Мы ходили в "Крепыш" с 1,5 мес. до 6 мес. Нам очень нравилось. Сначала купались в ванной с инструктором, она все показывала, рассказывала, а потом давала пробовать мне. Научила поддержкам, нырять. Потом мы пошли в бассейн, ребенку оч. нравилось купаться, нырять. А потом мы начали болеть, и вот уже 4 мес. не ходим, жду когда вылечимся, и опять пойдем. Только вот насколько мне известно, то принимают там деток до 3 месяцев, чтоб обучить их плаванию, но вы лучше позвоните туда и узнайте точнее. тел. 89069530*** администратор Альбина.

Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Катюха » 08 ноя 2011, 18:00

Ирина Cухих писал(а):А чтобы ходить в бассейн что надо?Направление и рекомендации педиатра?

Чтобы попасть в бассейн, надо сдать анализ на яйцеглист ребенку и маме, и маме еще надо к гинекологу сходить. для ребенка направление берете у педиатра, а мама может сдать анализы в центре Карпова за 250 руб. Но еще раз повторюсь, что в бассейн они пускают только после ванн, а в ванны принимают до 3 мес.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Катюха » 08 ноя 2011, 18:31

И стоит сие удовольствие 300 рублей занятие. Занятие занимает 45-60 мин.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Евгения » 29 ноя 2011, 11:41

Мы занимались в "Крепыше" с 1,5 месяецв до 1,5 лет. Оченьнравилось. Потом вышла на работу и все, не успеваем.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение OLGA-Olya-ya » 29 ноя 2011, 14:19

Нам сегодня 3 месяца.Ходим в Крепыш с 1,5мес. ОЧЕНЬ Нравится!!!!!!!!Всем советую.Учат правильно купать ребенка.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

След.

Вернуться в Детское здоровье