мобильное приложение МамаАбакана

Храп у ребенка

Модератор: Юлёна

Храп у ребенка

Сообщение X-ray » 02 авг 2016, 08:49

Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией... В самом начале лета сын начал болеть(ОРЗ,ОРВИ), только вроде вылечиваемся и опять по новой. Сейчас не болеем уже больше месяца, но почему-то храп и дыхание, как будто слизь мешает или что-то другое свободно дышать. Были у лора на кати перекрещенко, с рентгеном носа и мазком, врач никаких патологий не выявила, развела руками. Что делать, не знаю, но вижу, что что-то не так! Может быть у нас в городе есть толковый доктор? Или один вариант в Красноярск ехать?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение iris-ka » 02 авг 2016, 09:08

У сестры годовалый ребенок при аденоидах храпел, как здоровый мужик. После операции по их удалению все прошло, делали в Минусинске. Почитайте здесь тему про аденоиды :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение X-ray » 02 авг 2016, 09:10

Спасибо, найду сейчас, почитаю. Только наш лор сказал, что аденоиды у нас маленькие, патологии нет. Поэтому я в замешательстве.
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Re: Храп у ребенка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 авг 2016, 09:19

Это аденоиды, типичные признаки - храп и затрудненное носовое дыхание, частые ОРВИ...Сходите к лору-сурдологу в республиканскую, она нам аденоиды единственная увидела даже без эндоскопов и снимков, хотя до неё нескольких ЛОРов прошли, которые вообще аденоидов не заподозрили. При операции по их удалению оказалось, что там уже 3 степень, вот куда врачи смотрели?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение X-ray » 02 авг 2016, 09:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Это аденоиды, типичные признаки - храп и затрудненное носовое дыхание, частые ОРВИ...Сходите к лору-сурдологу в республиканскую, она нам аденоиды единственная увидела даже без эндоскопов и снимков, хотя до неё нескольких ЛОРов прошли, которые вообще аденоидов не заподозрили. При операции по их удалению оказалось, что там уже 3 степень, вот куда врачи смотрели?

А скажите, пожалуйста, как туда попасть?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 авг 2016, 09:35

X-ray писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Это аденоиды, типичные признаки - храп и затрудненное носовое дыхание, частые ОРВИ...Сходите к лору-сурдологу в республиканскую, она нам аденоиды единственная увидела даже без эндоскопов и снимков, хотя до неё нескольких ЛОРов прошли, которые вообще аденоидов не заподозрили. При операции по их удалению оказалось, что там уже 3 степень, вот куда врачи смотрели?

Приходите в республиканскую, платите в кассу 400 рублей, потом подходите в детскую регистратуру и говорите, что вам к сурдологу платно, дадут карточку и поднимитесь в кабинет в порядке живой очереди с 13.00 - 15.00 попадете к врачу.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: КОНФЕТКА-ИРИСКА | 02 авг 2016, 09:36.

Сообщение X-ray » 02 авг 2016, 10:51

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
X-ray писал(а):

Приходите в республиканскую, платите в кассу 400 рублей, потом подходите в детскую регистратуру и говорите, что вам к сурдологу платно, дадут карточку и поднимитесь в кабинет в порядке живой очереди с 13.00 - 15.00 попадете к врачу.

Спасибо!
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Вернуться в Детское здоровье