мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение олеся » 25 янв 2012, 17:00

у меня ситуация такая что из за халатности и неоказания мед помощи я 4 мес назад потеряла маму, и вот все это время я сужусь и добиваюсь справедливости чтобы наказали главврача, и знаете заявление в мерию на имя Зимина, 2) письмо в министерство здравоохранения, 3) звоните в страховую компанию, на полисе указан тел. , 4) генпрокуратура ,России, в интернете офиц. сайт в эл.виде отправляла заявление, и именно с помощью этого начали шевелиться все остальные, а так удачи вам, и скорейшего выздоровления ребеночку, а еще у меня ребенок 2 года назад подцепил ротовирусную, так я отказалась от инфекционного отделения, и лечились дома, сама вытаскивала ребенка хотя болел сильно, и нам не давали направления на анализ именно ротовируса а дали только на дифтерию и дизентерию, но после скандала дали, и оказалось что мой диагноз был точным а не врачей, а ложиться в нашу сорскую больницу лучше вообще не ложиться
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 13:58

Сегодня я написала отказ и ушла из этого жуткого места, сил больше просто не было там находиться.... Представляете, моя соседка по полате вчера весь день сына регидроном поила, осталось сегодня утром немного в бутылочке, она его решила попробовать, а там вода!!!! Пошла разбираться к медсестрам, а они ей сказали, типа че температура спала, от ж**ы отлегло, теперь будете пальцы ходить загибать?!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Коврижка » 26 янв 2012, 14:01

Мы тоже лежим там сейчас... это ужасно.. новые палаты еще ничего, а в старых..ужас просто, мерзость запустения..
подозрение на круп, завтра выпишут,крупа нет у нас.. полежали с оочень кашляющим пацаном,как оказалось мы были здоровые на тот момент.. потом нас перевели..надеюсь что мы по настоящему не заразились!!!! :-_( а в новых палатах с ремонтом очень комфортно,чисто..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Ksyunya » 26 янв 2012, 14:02

Элина писал(а):Сегодня я написала отказ и ушла из этого жуткого места, сил больше просто не было там находиться.... Представляете, моя соседка по полате вчера весь день сына регидроном поила, осталось сегодня утром немного в бутылочке, она его решила попробовать, а там вода!!!! Пошла разбираться к медсестрам, а они ей сказали, типа че температура спала, от ж**ы отлегло, теперь будете пальцы ходить загибать?!

Зоя молодец!!!дома стены лечат :a_g_a: как доченька?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Гестия » 26 янв 2012, 14:07

Tatushka писал(а):а еще мне помниться там в палатах тараканы ползали :durdom: :durdom:

И мыши бегали :s_h_ok:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 14:12

Не знаю, комфортности я там вообще не увидила, маленькая палата, 8 коек, духота, с окна дует, получается сквозняк, я за 2 дня пребывания там, заболела горлом... Эля в порядке, температурки нет, веселая, мультики смотрит, да ходит покастит)))) Какали мы 1 раз за сегодня, не жидко...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Коврижка » 26 янв 2012, 15:05

Элина, мы на 1 этаже. там палаты на 2х человек. максимум 3.там где "евроремонт" и белый кафель, то очень чисто,светло и тепло..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Брюнетка » 26 янв 2012, 15:12

Я тоже лежала со ст.дочерью в инфекциоке, когда ей 8 мес. было. Кошмар был ужасный, ушли так же, как все:написали отказную.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Petlen » 26 янв 2012, 15:59

Коврижка писал(а):Элина, мы на 1 этаже. там палаты на 2х человек. максимум 3.там где "евроремонт" и белый кафель, то очень чисто,светло и тепло..

Наверное, Наташа,у вас есть очень хорошие,влиятельные знакомые, раз вы в таких человеческих условиях там лежите ;)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Коврижка » 26 янв 2012, 16:00

Да прям. там все так лежат. половина палат с евроремонтом половина без в ужасном состоянии. вот и разница . мы там и там побывали
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье