кати писал(а):мне то же нравятся расскажи про гастербайьеров сами то они главное бегают прыгают ничем не болеют не фига не жрут и не моются без прививок живут и про эпидемии у них глобального масштаба я не слышала (может кто слышал?) ......... а мы от них всем подряд типа болеем
Сами они, главное, являются всего лишь переносчиками, не более того. У разных рас людей разные иммунные системы, плюс индивидуальные факторы среды, в которой рождается и растет конкретная особь. В общем, кому интересен данный вопрос, найдет ответы в инете, благо информации более чем в изобилии. Более того, я самолично столкнулась с региональной акклиматизацией своей и ребенок ной иммунных систем при переезде в Хакасию. У нас была устойчивость только к европейским штаммам всевозможных вирусов и инфекций, делая прививки и живя в родном климате, мы ни с чем страшным не сталкивались. Когда мы переехали в Азию с азиатскими штаммами, я пережила это более менее ровно, но ощутимо. Тк я взрослый человек с укрепленным иммунитетом. А вот сыну досталось, я уже не верила, что кошмар этот кончится и ни разу не пожалела, что делала прививки, хотя бы все протекло быстро и без осложнений.
Грипп и энцефалит тоже считаю лишними и не колю ни себе, ни детю. Такая вот история