мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Модератор: Юлёна

Сообщение Сынок Тимошка » 30 апр 2015, 01:05

чеLOVEк писал(а):Девочки,вы б отправили почти11 летнего ребенка в Анапу или Белокуриху в санаторий бесплатно :-_(
Нам выдалась такая вот удача в этом году на июль месяц,но у нас сомнения -переживаем за ребенка :smuschenie:
Мы б с ним поехали с папой,сняли б поблизости комнату и сына навещали,но оказывается по рассказам очевидцев,что детей дают повидаться только 30-60 мин,и то если нет карантина,а там говорят как обычно карантин,из окна выглядывают дети и даже ребенка не обнять,ну на хрен такая путёвка нужна бесплатная так я нервы свои в конец истреплю :Crai_zi:

Мне от поликлиники предлагали сыну в Анапу летом и этой весной в Белокуриху. Моему тоже 11. Не самостоятельный вообще, т.к.заболевание ребёнок домашний. И до места за свой счёт, а теперь ещё и маленький на руках. И хотелось бы да нет возможности доставить, а уж о том чтобы по погоде одеться и лекарством воспользоваться (просто забудет) и речи нет. :a_g_a:
Знакомые ездят с сыном живут рядом, забирают почти на весь день, если не ошибаюсь санаторий Голубая волна.
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Re: Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Сообщение LELEYA » 30 апр 2015, 01:27

В местные на лето не попадёте. В первую очередь распространяют платно,а в этом году живут погорельцы. Обычно социальные путёвки дают осень-весна, т.е. не в сезон.
Шира многие хают, дети ехать повторно ехать отказываются. Отчасти понимаю их, быт хромает, развлечения скудные. Жила с ребёнком, ходила везде с ними.
Ездили с ребёнком от поликлинике по путёвке Мать и дитя в ленинградскую область - отлично. Большие комнаты, заказное меню,лечение, развлечения и экскурсии по прайсу цена путёвки дешевле чем у нас по Хакасии. Они удивлялись почему в такую даль поехали. Так у нас если бы всё оценивалось даже вместе с дорогой, питанием и др. тратами выходило дешевле, чем если бы я в местные Мать и дитя купила на 21 день. Вот так.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение чеLOVEк » 30 апр 2015, 09:11

Сынок Тимошка писал(а):
чеLOVEк писал(а):Девочки,вы б отправили почти11 летнего ребенка в Анапу или Белокуриху в санаторий бесплатно :-_(
Нам выдалась такая вот удача в этом году на июль месяц,но у нас сомнения -переживаем за ребенка :smuschenie:
Мы б с ним поехали с папой,сняли б поблизости комнату и сына навещали,но оказывается по рассказам очевидцев,что детей дают повидаться только 30-60 мин,и то если нет карантина,а там говорят как обычно карантин,из окна выглядывают дети и даже ребенка не обнять,ну на хрен такая путёвка нужна бесплатная так я нервы свои в конец истреплю :Crai_zi:

Мне от поликлиники предлагали сыну в Анапу летом и этой весной в Белокуриху. Моему тоже 11. Не самостоятельный вообще, т.к.заболевание ребёнок домашний. И до места за свой счёт, а теперь ещё и маленький на руках. И хотелось бы да нет возможности доставить, а уж о том чтобы по погоде одеться и лекарством воспользоваться (просто забудет) и речи нет. :a_g_a:
Знакомые ездят с сыном живут рядом, забирают почти на весь день, если не ошибаюсь санаторий Голубая волна.

Голубую волну закрыли,вообще вот пришло постановление о закрытии многих санаториев детских,поэтому кто в очереди ,так сходите узнайте,может вы зря ждёте
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 30 апр 2015, 09:14

LELEYA,вот мы семьёй 4человек в Тесь ездим,обходится как в Египет съездить на 10дней :-) на ребенка в Тесь путевка стоит 26тыс,плюс мы еще бассейн дополнительно брали,на младшего 24тыс,и мне с мужем еще дороже
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЮлБи » 30 апр 2015, 09:28

чеLOVEк писал(а):LELEYA,вот мы семьёй 4человек в Тесь ездим,обходится как в Египет съездить на 10дней :-) на ребенка в Тесь путевка стоит 26тыс,плюс мы еще бассейн дополнительно брали,на младшего 24тыс,и мне с мужем еще дороже

ужас какой,чего так дорого :Crai_zi:
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Вспышка » 30 апр 2015, 21:43

а где в черногорске соц.защита? оже хочу встать на очередь.мы по кардиологии наблюдаемся
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение чеLOVEк » 30 апр 2015, 22:36

Вспышка писал(а):а где в черногорске соц.защита? оже хочу встать на очередь.мы по кардиологии наблюдаемся

Для начала необходимо у педиатра взять направление на санаторно-курортное лечение,подписать у зав.поликлиникой и бежать с копиями в соц.защиту,я ходила напротив ГРНО ,а на море совсем по другим инстанциям пошла ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lel`ka » 02 май 2015, 03:02

Сынок Тимошка писал(а):если не ошибаюсь санаторий Голубая волна

Вот прям железно скажу, что ошибаетесь. Нельзя было в "Голубой волне" забирать постоянно детей почти на весь день, 2 часа в сутки, а в воскресенье - да, с 9 утра до 18 часов вечера. Я так уверенно об этом говорю потому, что в 2013 году у меня там проходил лечение сын.
чеLOVEк писал(а):Голубую волну закрыли

Не то чтобы закрыли, а по сути передали из федерального ведомства в ведомство Краснодарского края :ne_znau: Так что там реорганизация...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 02 май 2015, 03:04

чеLOVEк писал(а):по рассказам очевидцев,что детей дают повидаться только 30-60мин

Наталья, речь идет о Бимлюке?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Вспышка » 02 май 2015, 06:35

чеLOVEк а на море что бы ехать,куда ходили?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье