мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Дюймовочка » 23 янв 2012, 10:12

Squaw Оля, с медициной бесполезно бороться. Они всегда правы! :evil:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение UllA » 23 янв 2012, 10:15

ИМХО простите если жестко, но если у вас нет знакомых и подвязок в среди органов или в медицине, то ничего вы не добьетесь!
Вы не первая кто пишет свои истории с инфекционки и еще ни одна ничего не добилась. Графинька помнится писала и мэру и прочим и ничего все ей отписались что сама во всем виновата. Так что если есть возможность все документируйте, снимайте на телефон и на фотоаппарат, что бы потом доказать ваши слова, а потом с этим как только выпишитесь или по электронке отправьте на тв и не только на наше, можно подключить и центральное.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение yulia_lisizyna » 23 янв 2012, 10:21

UllA писал(а):ИМХО простите если жестко, но если у вас нет знакомых и подвязок в среди органов или в медицине, то ничего вы не добьетесь!
Вы не первая кто пишет свои истории с инфекционки и еще ни одна ничего не добилась. Графинька помнится писала и мэру и прочим и ничего все ей отписались что сама во всем виновата. Так что если есть возможность все документируйте, снимайте на телефон и на фотоаппарат, что бы потом доказать ваши слова, а потом с этим как только выпишитесь или по электронке отправьте на тв и не только на наше, можно подключить и центральное.

ТОЧНО!! согласна на все 100000!!! У нас врачи как боги!! к которым нужен особый подход, и без подарков и призентов уже они не работатют!
yulia_lisizyna
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 242
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Неола 2001 Таисия 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 23 янв 2012, 10:38

UllA писал(а):ИМХО простите если жестко, но если у вас нет знакомых и подвязок в среди органов или в медицине, то ничего вы не добьетесь!

Согласна с Юлей! В наше время без огласки ничего не добъетесь. А что бы не остаться потом и виноватой (типа наговорили на больницу) нужны доказательства!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 11:42

а доказательств обычно нет, потому что все подписывается и дописывается. самое стремное, что ничего не изменить .
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nelly » 23 янв 2012, 12:30

Katyas писал(а):а доказательств обычно нет, потому что все подписывается и дописывается. самое стремное, что ничего не изменить .

+1000.
Меня тоже в 2010 году угораздило попасть в инфекционку, продержалась 2 дня и сбежала! Заболела ангиной, ну ангина и ангина, температура конечно больше 39, ну это нормально первые дни, я в детстве часто болела. Но вот мой муж как поднял панику и скорую взял вызвал. Скорая к слову приехала очень быстро, врачи были очень внимательные, вежливые, я даже удивилась, укол поставили от тем и сказали, что срочно в инфекционку надо, так как ангина опасна осложнениями на сердце, т.д. и т.п. Я дура и согласилась поехать. Довезли вообщем. В приемной я просидела 40 минут, пока врач соизволил прийти, пришёл и говорит: " Ну и зачем вы приехали?! Что вам дома не сиделось? А эти ИДИОТЫ из скорой вообще ничего не понимают, везут всех и везут!" И всё в таком духе. Когда зашла в палату, я ужаснулась (я первый раз в нашей инфекционке была), страх и ужас!!! Какая там санитария! Вообщем через 2 дня я сбежала. Медсестры надо сказать выполняют свою работу хорошо, а вот врачи грубияны и хамы ещё те (кроме веселого дядечки, у него ещё с глазом что-то).
Кто-то писал, что при поносе им на кал анализ назначить не хотели, а я с ангиной его сдавала :-)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение N@t@ » 23 янв 2012, 17:55

ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЁ!!! Сразу вспомнила свой первый и надеюсь последний визит в это "УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО" по другому инфекционку не назовешь!!! У сыночка в прошлом году лезли клыки и на небе выскачил гнойничок. Вообщем температура 39 4 дня была, на 4ый день сдалась и уехала со скорой ночью, в мороз......дернул же меня чёрт, до сих пор не могу простить себе этого. Приехав в больницу на осмотр "ВРАЧ" нам сказала, что вы приехали это у вас зубы лезут, а стоматит тут не причем. Затем задала вопрос аллергия на лекарства есть, я сказала что не знаю, опыта приема лекарств в 9мес у нас нет,на что в грубой форме услышала ответ: "Ну ромашкой же рот поласкали! Значит нет! " И записала в графе аллергии нет!!! В итоге на ночь, а было это часа 2ночи, нам ставят антибиотик, пичкают нас противодиарейными препаратами, причем СКОРАЯ НАС ВЕЗЛА ЛЕЧИТЬСЯ ОТ СТОМАТИТА (заболевания ротовой полости)!!!!! И вот здесь начинается самое страшное! В палате было темно, ребенка я увидела когда чуть расцвело, Я ЕГО ПРОСТО НЕ УЗНАЛА, он был синюшного цвета все тело покрылось лофтаками, лицо круглое, как шарик.......вообщем у нас оказалась аллергия на данный антибиотик. Никто не пришел и не извинился,а ведь видели как я бегала рыдала просила помощи. Я написала заявление и забрала домой в этот же день. Месяц лечили аллергию!!! А температура прошла уже в этот же день. Ведь не дотерпела всего до следующего утра!!!
Изображение
N@t@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 181
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение yulia_lisizyna » 23 янв 2012, 19:51

Врачи всегда уверенны в своей безнаказанности,закон никак не регулирует ответственность перед пациентом!!!!!когда мы будем цивилизованным обществом
yulia_lisizyna
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 242
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Неола 2001 Таисия 2010

Сообщение BuzuRina » 23 янв 2012, 20:37

Мы сейчас лежим в инфекционке. Только мы дома лежим...только на обход приезжаем...у ребенка вторую неделю понос....а они руками разводят: вот ведь какая диарея у вас упорная....нормально вообще....я в шоке.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 20:40

yulia_lisizyna писал(а):Врачи всегда уверенны в своей безнаказанности,закон никак не регулирует ответственность перед пациентом!!!!!когда мы будем цивилизованным обществом

боюсь предположить, что никогда.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье