мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Katyas » 22 янв 2012, 23:31

а они вам не потрудились объяснить почему ваш ребенок в таком состоянии находится?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Загадка » 22 янв 2012, 23:34

Знаете я очень жестокая,но если бы у нас была смертная казнь за такие дела,тогда был бы порядок!А так врачебная ошибка, и все максимум условное ито может быть,поэтому они так себя ведут.Это надо до такого опуститься,прячется главврач,это о чем говорит? Месяц назад заболела ангиной,лечилась всем поддряд,боялась малыша заразить,и тут ночью температура 39,трясет уснуть не могу,никак сбить не могла,терпела до 3х ночи,вызвала скорую думаю укол поставят и легче станет.Они конечно ехать не хотели, через полтора часа приехали у меня температура сбилась на 38.9, она ворчала ворчала,всем своим видом показывала,что я ночью ее подняла видимо,говорит мы только после 39 сбиваем,а у вас 38.9,так что днем вызывайте врача.Муж уже поднялся,как гаркнул на нее,она мне анальгин поставила и уехала,еще клятву гепократа дают.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Mrs. Pakhomova » 22 янв 2012, 23:37

Желаю крепкого здоровья малышику, бедняга с пеленга познал все прелести "современной" медицины :( :( :(
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Katyas » 22 янв 2012, 23:39

все чаще прихожу к выводу, что у нас надо тоже открывать филиал юр. конторы, которая делами медиков в Москве занимается (забыла как называется) и может хоть тогда сдвинется судебная практика.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Mrs. Pakhomova » 22 янв 2012, 23:56

Идти к главврачу думаю смысла не имеет, он наверняка уже давно в курсе происходящего (не думаю что ему не сообщили о происходящем), и раз сам не пришел, значит не считает нужным, будет "заметать" следы.
Думаю нужно писать открытое письмо мэру или председателю правительства, случаи то не единичные... Ну и в правоохранительные органы, прокуратуру например...
И стараться все переговоры с персоналом больницы записывать на видео!
Еще раз желаю скорейшего выздоровления!
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение irinkasok » 23 янв 2012, 00:10

Какой ужас, читаю и волосы дыбом становятся, попасть в больницу в таком состоянии и еще думать куда идти жаловаться и что предпринять. Куда катимся? Какая халатность в этой инфекционке. Еще ни разу не слышала чтобы там кто-то долежал весь "срок", все сбегают и как минимум с диареей. Как можно допустить антисанитарию в таком заведении, ума не приложу. Надо же что-то делать, хоть бунт поднимать.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Дюймовочка » 23 янв 2012, 00:37

Соглашусь, что Инфекционка-это такое жуткое место!!!! И всеми путями надо избегать её. Там была всегда зараза, будет и никуда она не денется.
Помню в прошлом году с дочей (в 1г. 3мес.) лежали в Гор. больнице в детском хирургическом отделении, после 4 дней пребывания, у нас появилась температура 39, понос и рвота - подцепили "ротовирус" (и это не инфекционка). Такие же симптомы были у 2-3 палат, но меры врачи ни какие не предпринимали. Сутки доч сбивали температуру только уколами и все. Написала расписку и бегом домой от туда. Дома вылечились. А через недельку показали по ТНТ наши новости, что поступило много жалоб и отделение закрыто на карантин. И самое лучший вариант - это телевидение.
Скорейшего выздоровления вашему малышу. Все будет хорошо.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tes » 23 янв 2012, 00:52

:s_h_ok: Полный беспредел. Напишите жалобу министерство здравоохранения :a_g_a: Правильно говорят, что к глав врачу идти не стоит, только время и нервы потратите. Глав врачу не выгодно сор из избы выносить.
Скорейшего вам выздоровления
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tes » 23 янв 2012, 01:00

У родственницы ребёнку 3 года, он частенько кашляет без причины, на жалобы на кашель терапевт особого внимания никогда не обращала (попейте то попейте сё от кашля, горлышко чистое). Пока не совпал кашель с простудой и она услышала как ребёнок кашляет. Их положили сразу в больницу, подозрение на туберкулёз :s_h_ok: , в больнице сказали наверно пневмания, выписали без диагноза, ничего не нашли :-_(
вот такая медицина
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Squaw » 23 янв 2012, 08:16

Дюймовочка писал(а):Соглашусь, что Инфекционка-это такое жуткое место!!!! И всеми путями надо избегать её. Там была всегда зараза, будет и никуда она не денется.
Помню в прошлом году с дочей (в 1г. 3мес.) лежали в Гор. больнице в детском хирургическом отделении, после 4 дней пребывания, у нас появилась температура 39, понос и рвота - подцепили "ротовирус" (и это не инфекционка). Такие же симптомы были у 2-3 палат, но меры врачи ни какие не предпринимали. Сутки доч сбивали температуру только уколами и все. Написала расписку и бегом домой от туда. Дома вылечились. А через недельку показали по ТНТ наши новости, что поступило много жалоб и отделение закрыто на карантин. И самое лучший вариант - это телевидение.
Скорейшего выздоровления вашему малышу. Все будет хорошо.

Нас тоже недавно выписали из хирургии - чего-то там подцепил, - первый день тошнота, второй - хоть и не сильный, но понос, температура 37,5- 38,7 . И так потому и у меня и у мужа.. :( И попробуй докажи чего-то... Зато койко-дни отлежал до последнего :-) :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье