Через четыре дня после выписки Маши-пришёл из сада с температурой и Митя.Сыпи пока не было-я сбила(38,3) Нурофеном , но в пятницу в сад с утра не повели-решили понаблюдать( хотя не жаловался и темпы не было до 15-00).После обеда повышение темпы и начало обсыпать-притом быстро!(Вот Машка -то

-как конь!Она его всего

-Короче, чётко блюла, чтоб ни одного прышичка не пропустить.Я даже думаю-что и лишних намазала!

Хотя не уверена, тк его обсыпало конкретно, особенно голову-он светленькия и волос коротки , поэтому хорошо прям видно.И на лице оч много.Прижигает аккуратно не чешет , а прям конопушами зелёными -Я -Митя говорит, -Ниндзя-черепашка.И ещё попросил ей ей черепа с костями -пиратские понарисовать -на руках , пузе.я разрешила-что унывать -то!

И так грустно-что болеет.Темпа ещё на второй день была .Врача я уже не вызывала .Просто в первый день(это пятница была)-уже ведь к вечеру проявилось-позвонила в детскую конс-ию -попросила передать , чтоб в карте пометили, а лечение я уже знаю какое.Надеюсь придут и так в понедельник9 ещё с утра позвоню -напомню про нас

)
Лиза как=то капризничала в пятницу я гулять не повела и купать не стала.Думала может тоже заболела , тем паче какая-то немного сыпь была-но сноха(педиатр) пришла -глянула-Эт потничка!.Но понаблюдай!

.На второй день у Лизы прошло(видимо дома жарко , а сквозняки как я люблю не сделаешь-т.к. Митя болеет и Маша только переболела, приходиться кусками проветривать), и мы и гуляем и купаемся.Митю лечим как и Машу.Сегодня уже пошёл 4-ый день.

( Мы уже играли и в Шрека и Черепашек -Ниндзя и в Аватара и в Супер-семейку-у нас есть маски на глаза , и в Зорро..).Чешется у него сильно-терпеть не может, разрешила -не чесать -а шлёпать(стоит -стучит себя

по шее...).Думаю-может Тавегил попробовать(завтра уточню у врача).Сыпь ещё вылазиит( у Маши за три дня всё вылезло и больше не вылезало).Добавился вчера сутра насморк немного-побрызгали-Биопароксом-вроде прошёл.
Чувствую , что скоро дома без улицы надоест-начнёт канючить, тем паче что через два дня у него Д.Р.Маша у нас пошла гулять на улицу на 8-ой день-во дворе , но было наказано-К другим детям не лезть и не надолго!Но надеюсь , что Робот программируемый на пульте(за 2 с копейками тысчи- прикупленный папкой )-улучшит настроение больному!(и до выпмски дотянем

).
И вчера папка ещё привёз купленные у Светы (iguany) книжки-так сейчас прям ему развлекалочки, и с Москвы(от тёти моей)-пришла посылочка-а там штук 10 дисков ДВД-от племянника моего передаривают нам периодически , так как он перерастает- и фильмы типа-Приключения Симбада(старый фильм прям какой-то), Агент Коди Бенкс, Властелин колец и др.-он такие как раз у нас любит(вот и смотрим два раза в день телик).
Вывод:Мы болеем легко(С Божьей помощью) и непринуждённо.Даже у меня на запястьи -Зелёное сердечко(знак любви от детей

)-и у Лизы конечно же тоже(Она прям сама просила-вся вперёд выгибалась!

).