мобильное приложение МамаАбакана

Какие средства для детей вы использовали?

Модератор: Юлёна

Сообщение Кулема » 14 дек 2010, 21:03

Maria Maria писал(а):Средства для стирки с рождения использовали японские и даже кипятить ничего не приходилось! Но тут решила попробовать Ушастый нянь Средство для стирки и Пятновыводитель - на них по ходу дела у нас аллергия... :smuschenie:

А что за японские средства для стирки?
Мы Ушастым нянем пользуемся - но что-то не очень то я им довольна - не все остирывается. Я частенько простой порошок добавляю - понемногу - тогда лучше - чище пеленки и подгузнички.
Масло мы тоже Бюбхен купили, нам нравится.
Крем под подгузник пока Авент используем - хорошо. А вот от опрелостей нам посоветовали Бепантен - но что-то опрелости долго не проходят - попка красная и все тут. Я чаще вообще просто детским кремом стала смазывать - самым простым - который в металлическом тюбике.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение мама Таня » 14 дек 2010, 23:31

А вот от опрелостей нам посоветовали Бепантен - но что-то опрелости долго не проходят - попка красная и все тут. Я чаще вообще просто детским кремом стала смазывать - самым простым - который в металлическом тюбике.[/quot
я попку тоже чем только не мазала,но результата не было,а стала больше делать воздушные ванны и обрабатывать простой присыпкой и результат долго ждать не заставил.Под подгузник тоже нанашу протой крем или ту же присыпку. :) :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение iris-ka » 14 дек 2010, 23:42

elenamih писал(а):А вот от опрелостей нам посоветовали Бепантен - но что-то опрелости долго не проходят - попка красная и все тут. Я чаще вообще просто детским кремом стала смазывать - самым простым - который в металлическом тюбике.

Леночка, мазью цинковой (или цинково-салициловой) помажь - махом все пройдет! :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Танятка » 14 дек 2010, 23:58

мы с рождения для купания использовали Саносан, а стирала я "Мыльным порошком" фирмы Мир детства. Сейчас дрефтом детским стираю.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Я_Солнце » 11 янв 2011, 19:23

Танятка писал(а):мы с рождения для купания использовали Саносан, а стирала я "Мыльным порошком" фирмы Мир детства. Сейчас дрефтом детским стираю.

Скажите, пожалуйста, а где вы его брали, я не встречала такого мыльного порошка. :ne_znau:
Мы многим пользуемся из серии "Наша мама", нравится, :Klevo: Шампунью сейчас пользуемся для волос и тела "Я и мама" и последний раз взяла мыло жидкое из серии "Мое солнышко", вроде все нормальное.
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1848
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Пред.

Вернуться в Детское здоровье