Модератор: Юлёна
Maryascha писал(а):У нас тоже эта бяка, прошли курс лечения комплексным пиобактериофагом, но пока видимых улучшений нет, а вас что беспокоит?жидкий стул?
Кто вам сказал,что стафилококк лечат антибиотиками??это было даавно,когда мы с вами еще под стол ходили...эту бяку лечат другими более щадящими препаратами(а может и не лечат вовсе)в зависимости от состояния ребенка.может у вас плюс к этому была другая более суровая инфекция,что с этим в больнице лежали? лично я на своем опыте поняла,что лучше бы не пичкали ребенка,т.к.эта проблема в виде некрасивых какашек беспокоила только меня,а все лечение (я не оставляла его в покое прим.5 месяцев) было безрезультатным.в итоге когда ввели прикорм в 6 месяцев,все как рукой снело,нормализовалосьDekabrina писал(а):Вообще-то стафилококк лечат антибиотиками,причем обязательно, ну и бактериофагами добивают.Анализы берут на чувствительность к антибиотикам,выявляют наиболее эффективный. Мы болели с роддома в 2000 году, намучились с ним страшно.Лежали трижды в больнице.Лечили нас антибиотиками, а добили мы болячку стафилококковым бактериофагом. В 6 месяцев благополучно забыли про такую бяку. Лечение обязательно через врача,самим никак нельзя,болезнь в запущенном состоянии опасна для жизни.Но и боятся не стоит,главное вовремя и грамотно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0