M@shenka,обязаны дать направление,по вашему требованию,в любую точку страны.Диагноз у вас серьёзный .Если участковая не даёт,обращайтесь к заведующей,не обязательне лично можно позвонить.А на счёт безответственности Сбитнева,история длинная.Сыну определённое время требовалось ходить с катетером,он переодически требовал замены.два раза сбитнев нам заменил,а на третий,когда я позвонила начал кормить завтраками,длилось это около недели,в итоге так и не поставил,пришлось искать другого врача,а т.к.у нас с урологами трудно,нервы я за эту неделю попортила очень сильно и не только себе.Так как основное лечение нам назначают в крае,но ездим мы туда редко,здесь тоже хотелось находится под присмотром уролога,позже после этой истории с катетерами,(подмяв свою гордость)решила записаться к нему на консультацию.Позвонила,сначала сказал перезвонить позже,потом у него не оказалось блокнотика.потом сбрасывал,или просто не брал трубку,потом опять перезвоните.раз 15 звонила.в итоге сказал у меня всё занято,звоните ч/з 2 недели(после новогодних праздников),а у нас анализы какраз плохие были,и консультация была прсто необходима.возможно к нам такое отношение было потому что мы сначала съездили в край,а потом к нему обратились.Уж очень наши врачи этого не любят.Но повторюсь,как врач он хороший,возможно нам просто так с ним не повезло