мобильное приложение МамаАбакана

Гидрокаликоз почки (справа)

у кого был???

Модератор: Юлёна

Сообщение M@shenka » 06 май 2012, 09:51

natasha;) писал(а):
M@shenka писал(а):У нас обнаружили гидронефроз почки. Ходили на консультацию в Дружбу к Сбитневу. Назначили операцию. Хотелось бы отзывы услышать, кого опериравали в Абакане.

Сбитнев,врач.грамотный,ну очень уж безответственный :-_( ,у нас тоже проблемы,и возможно потребуется операция( не дай бог конечно),Но если придётся то в край поедем.

почему безотвественный? Можно поподробнее? В край нам не дают направление.
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение Красотуля25 » 06 май 2012, 14:18

почему не дают направление?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1476
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение M@shenka » 06 май 2012, 17:39

Потому что здесь можно все сделать.
M@shenka
Постоялец
Постоялец

Сообщение natasha;) » 09 май 2012, 23:20

M@shenka,обязаны дать направление,по вашему требованию,в любую точку страны.Диагноз у вас серьёзный .Если участковая не даёт,обращайтесь к заведующей,не обязательне лично можно позвонить.А на счёт безответственности Сбитнева,история длинная.Сыну определённое время требовалось ходить с катетером,он переодически требовал замены.два раза сбитнев нам заменил,а на третий,когда я позвонила начал кормить завтраками,длилось это около недели,в итоге так и не поставил,пришлось искать другого врача,а т.к.у нас с урологами трудно,нервы я за эту неделю попортила очень сильно и не только себе.Так как основное лечение нам назначают в крае,но ездим мы туда редко,здесь тоже хотелось находится под присмотром уролога,позже после этой истории с катетерами,(подмяв свою гордость)решила записаться к нему на консультацию.Позвонила,сначала сказал перезвонить позже,потом у него не оказалось блокнотика.потом сбрасывал,или просто не брал трубку,потом опять перезвоните.раз 15 звонила.в итоге сказал у меня всё занято,звоните ч/з 2 недели(после новогодних праздников),а у нас анализы какраз плохие были,и консультация была прсто необходима.возможно к нам такое отношение было потому что мы сначала съездили в край,а потом к нему обратились.Уж очень наши врачи этого не любят.Но повторюсь,как врач он хороший,возможно нам просто так с ним не повезло :)

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение iris-ka » 10 май 2012, 00:37

natasha;) писал(а):...возможно к нам такое отношение было потому что мы сначала съездили в край,а потом к нему обратились.Уж очень наши врачи этого не любят.Но повторюсь,как врач он хороший,возможно нам просто так с ним не повезло :)

Вы правы, врач он хороший, поэтому и нарасхват ;) Могу вас уверить, что все так к нему на прием записываются с ...цатого звонка, мы уже привыкли :-) Это отнюдь не связано с тем, что вы обращались куда-то еще - просто его реально рвут на части со всех сторон (была возможность убедиться в этом при нахождении в стационаре) ;) Ну мало у нас хороших врачей - вот и приходиться ему отдуваться :Crai_zi:
Несмотря на эти мелкие неудобства, он заслуживает доверия, поэтому и очередь из желающих выстраивается :a_g_a:
:ps: Простите, если не по теме, но если Вы решили к нему обратиться - наберитесь терпения. Здоровье ребенка этого стОит :a_g_a: Скорейшего выздоровления!!! :flower: :flower:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение M@shenka » 14 май 2012, 21:31

А в краевой есть ли платный прием????
M@shenka
Постоялец
Постоялец

Сообщение natasha;) » 15 май 2012, 17:43

На счёт платного приёма не знаю,мы бесплатно по записи.Врач хорошая,кандидат мед.наук.А вообще там есть платная больница,но думаю там те же врачи и сидят.можно в инете адрес найти платной больницы.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение M@shenka » 15 май 2012, 20:22

natasha;) писал(а):На счёт платного приёма не знаю,мы бесплатно по записи.Врач хорошая,кандидат мед.наук.А вообще там есть платная больница,но думаю там те же врачи и сидят.можно в инете адрес найти платной больницы.

подскажите а по записи долго приема ждали????
M@shenka
Постоялец
Постоялец

Сообщение natasha;) » 15 май 2012, 23:55

M@shenka писал(а):
natasha;) писал(а):На счёт платного приёма не знаю,мы бесплатно по записи.Врач хорошая,кандидат мед.наук.А вообще там есть платная больница,но думаю там те же врачи и сидят.можно в инете адрес найти платной больницы.

подскажите а по записи долго приема ждали????

Когда как,иногда записывают на нужное мне число.иногда недели 2-3 подождать приходится.Если всё-таки соберётесь поторопитесь,в июле и августе она в отпуск уйдёт

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение tanyaluneva » 17 май 2012, 14:12

natasha;) подскажите пожалуйста в Красноярске на приеме они вам обследования какие-нибудь делали? или вообще делают? нам здесь предлагают только компьютерную томографию, МРТ с наркозом не делают, хотя сейчас вроде в республиканской есть МРТ может и делают. На основании чего вам поставили диагноз? У нас не растет одна почка и мы не знаем почему, т к от КТ- я отказалась, а УЗИст мне посоветовал пока не делать таких серьезных обследований ещё неизвестно что хуже, но тем не менее она не растет :( Думаем съездить в Новосиб и там сделать МРТ, схожу ещё к Сбитневу на прием посмотрим что скажет
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 174
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье