мобильное приложение МамаАбакана

Витамины

Модератор: Юлёна

Сообщение Elena Sokolova » 24 фев 2012, 16:48

тоша писал(а):
Elena Sokolova писал(а):Девочки, а вас не смущает, что все эти поливитамины - это галимая синтетика? Я сейчас тоже стою перед выбором - каким образом укрепить иммунитет ребенка весной, когда в наших фруктах и овощах в магазинах ни фига нет уже витаминов. Но синтетику задумываюсь... Запад давно уже отказался от поливитаминов... Я уже молчу о Витрумах пренатал для беременных - нам еще бесплатно их выписывают, деньги отмывают из бюджета, химией пичкают... Может кто интересовался этим вопросом и знает натуральные способы уркпления иммунитета?

вот не соглашусь с вами в этом вопросе, на западе люди очень педантично пьют поливитамины... у них утром по нескольку коробочек стоят для детей и т.д. живет подруга в Германии и я это точно знаю. другой вопрос -качество этих витаминов там напорядок выше...

что значит педантично? у меня совсем другая информация опять же по поводу отношения западных специалистов к синтетическим поливитаминам.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.

Вернуться в Детское здоровье