мобильное приложение МамаАбакана

Гидрокаликоз почки (справа)

у кого был???

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 23 ноя 2011, 08:15

Катюха писал(а):
natasha;) писал(а):у сына тоже проблемы с почками,мы наблюдаемся в красноярске у Савинич Елены Валентиновны,и по совместительству здесь у Сбитнева В В ,(одна голова хорошо,а две лучше).Весь процес с документами могу рассказать,если ещё интересует?В Красноярск однозначно советую съездить.

Интересует, расскажите все.

Берёте направление у вашего участкового педиатра и ещё она должна сделать вам выписку обязательно,потом несёте к заведушей на подпись направление.Затем с подписанными бумажками идёте в республиканскую больницу (вроде в 204 кабинет,вам обязательно скажут куда),и там женщина сама с красноярском договаривается,когда вас записать смогут,потом вам перезвонит и скажет дату когда приехать надо.в край возмите обязательно все собранные бумажки и ответ с красноярска также свидетельство о рождение с полисом
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Иринка-картинка » 23 ноя 2011, 12:50

А мы сходили в Дружбу к Капустиной. Нам сказала она что всё нормально у нас. Анализы хорошие.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Катюха » 16 дек 2011, 21:25

Иринка-картинка писал(а):А мы сходили в Дружбу к Капустиной. Нам сказала она что всё нормально у нас. Анализы хорошие.

А как вам тогда поставили такой диагноз, если у вас анализы хорошие?
А мы пропили месяц канефрон и тоже анализы стали хорошие, сейчас хочу еще на узи повторное сходить
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Красотуля25 » 16 дек 2011, 22:17

мы тоже пьем два раза в год весной и осенью канефрон, курсами
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1476
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Иринка-картинка » 17 дек 2011, 16:37

Катюха писал(а):
Иринка-картинка писал(а):А мы сходили в Дружбу к Капустиной. Нам сказала она что всё нормально у нас. Анализы хорошие.

А как вам тогда поставили такой диагноз, если у вас анализы хорошие?
А мы пропили месяц канефрон и тоже анализы стали хорошие, сейчас хочу еще на узи повторное сходить

Такой диагноз нам поставили полгода назад, моча была плохая, пошли на УЗИ. Там нам сказали - Гидрокаликоз справа.
Сходили к урологу, она сказала пересдать мочу и переделать УЗИ еще раз. Но это уже прошло месяца 4 наверно после первого УЗИ. И вот всё стало нормально... и УЗИ и моча.
Уролог мне сказала, что вообще у детей органы формируются до 5 лет, поэтому возможно первый раз там что-то не так было, а потом нормализовалось..
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Катюха » 17 дек 2011, 17:34

Все понятно, ну вот и у нас так же получилось
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение M@shenka » 05 май 2012, 21:16

У нас обнаружили гидронефроз почки. Ходили на консультацию в Дружбу к Сбитневу. Назначили операцию. Хотелось бы отзывы услышать, кого опериравали в Абакане.
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение Красотуля25 » 05 май 2012, 21:56

мы оперировались в абакане, потом в красноярске
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение natasha;) » 06 май 2012, 00:02

M@shenka писал(а):У нас обнаружили гидронефроз почки. Ходили на консультацию в Дружбу к Сбитневу. Назначили операцию. Хотелось бы отзывы услышать, кого опериравали в Абакане.

Сбитнев,врач.грамотный,ну очень уж безответственный :-_( ,у нас тоже проблемы,и возможно потребуется операция( не дай бог конечно),Но если придётся то в край поедем.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Красотуля25 » 06 май 2012, 08:20

поддерживаю, езжайте в край. мы наблюдаемся в детской краевой больнице
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье