мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн для детей от года до трех

Модератор: Юлёна

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 10 ноя 2012, 08:30

Я тоже за :) помогу чем смогу :) хотя бы подписью...
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Elena Sokolova » 10 ноя 2012, 21:56

Бочка меда писал(а):Elena Sokolova, печально и обидно.
Но раз есть еще люди, к которым не обращались, давайте обращаться.
Есть опыт написания таких обращений? Я готова организовать сбор подписей, может, подключить телевидение, или независимых журналистов печатных изданий.
Заявление не забирайте. Я к чиновникам нормально отношусь, работа у них непростая, но раз премию хочется, пусть помогают!

Мы все эти этапы уже прошли - и журналисты и по Нота Бене нас все лето показывали.... значит не видели.... и в газетах.... и к Булакину....и к депутатам и письма и подписи собирали. Мэра всегда уважала нашего. Но после того, как при обращении к нему на его городском портале мои сообщения по поводу Крепыша, мольбы о помощи - стерались модераторами..... я в шоке от нашего градоначальника.... В общем, работы проведено оооочень много в этом направлении, но всё тщетно. Вменяют нарушения СанПинов, а при обращении к Козлову (Роспотребнадзор), он нам разъяснил, что Крепыш ничего не нарушал. Еще бы, 5 лет плавали и не нарушали, а тут вдруг в 2012 году оказалось, что нарушили нормы 2010 года.... И тем не менее - идем с этим ответом Козлова снова к властям, но они даже слушать не хотят нас - нарушаете нормы СанПина - и всё. Им в Администрации виднее, чем Роспотребнадзору....
Лично моё мнение: вовремя надо было на лапу дать кому надо.... У кого-то левое запястье чесалось, но мы и не подумали об этом. Раздули скандал, привлекли народ.... а те люди, которые хотели на лапу, упёрлись конкретно и "вышвырнули" наших деток восвояси! ИМХО
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Бассейн для детей от года до трех

Сообщение Бочка меда » 11 ноя 2012, 09:16

Elena Sokolova, про сюжеты на ТВ не знала (телевихора нет), а отписку на форуме мэра видела, да.
Тогда какой выход? Только бизнес... Считать бизнес-план, привлекать инвестиции, строить и запускать. Эх...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Elena Sokolova » 11 ноя 2012, 19:29

Бочка меда писал(а):Elena Sokolova, про сюжеты на ТВ не знала (телевихора нет), а отписку на форуме мэра видела, да.
Тогда какой выход? Только бизнес... Считать бизнес-план, привлекать инвестиции, строить и запускать. Эх...

Ладно отписки... он просто стирал отдельные темы... Про строительство, я лично со своей стороны привлекла людей с достатком к этой проблеме, некоторые серьезно задумались..но пока все это родится, наши дети институт закончат. А надо сегодня и сейчас.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Лёська » 17 ноя 2012, 12:18

Может устроить митинг перед зданием Правительства? я думаю что отступать нельзя
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Elena Sokolova » 19 ноя 2012, 07:25

Лёська писал(а):Может устроить митинг перед зданием Правительства? я думаю что отступать нельзя

Сколько там штрафы за митинги? 500 тыс вроде с физ лица я слышала..... У кого много денег пойдемте на митинг! Единая Россия фореве!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Лёська » 19 ноя 2012, 22:13

если просто собраться, прийти и пошуметь - то конечно, но если все сделать по закону - не думаю что будут проблемы, волков бояться - в лес не ходить
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 21 ноя 2012, 12:58

Лёська писал(а):если просто собраться, прийти и пошуметь - то конечно, но если все сделать по закону - не думаю что будут проблемы, волков бояться - в лес не ходить

а кто знает, как по закону? я не юрист. но очень хочется бассейн для деток.

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 10 дек 2012, 20:57

Девочки :) пишется письмо к президенту. нужны подписи!!! чем больше, тем лучше!!! Обращаться в детскую поликлинику по К.Перекрещенко. вроде, на 2ой этаж. точнее пока сказать не могу. там где-то есть кабинет Емельяновой Натальи Дмитриевны. съезжу на днях сама, потом напишу точнее куда обращаться :) давайте поддержим инициативу девочек :) вместе мы сможем добиться для наших деток бассейна :)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение YaMama » 10 дек 2012, 21:14

Да, да , скажите куда подъехать. Я еще полную машину мамочек привезу!!!!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье