Модератор: Юлёна
Кукла писал(а):я тоже летом не давала...а соседи давали по одной капельки своей доче, сейчас пьем по 2 капли
Elena Sokolova,а как вы узнали что авитаминоз..как это выражается?шелушится кожа?
мама писал(а):И на водной основе лучше, чем на масляной
Сирень писал(а):Ma_MaLina сходите к педиатру и попросите направление на мочу по Сулковичу. По нему уже можно будет судить надо вам принимать витамин Д или нет
Ma_MaLina писал(а):Так и что же нам делать не знаю? Начинать пить? Я давала когда он родился с августа по июнь вигантол. Почти год. А потом перестала. нам сейчас 1.5 надо давать? У сына иногда позвоночник хрустит, когда его поднимаешь например . Что это? А вообще нам никто ничего не говорил что дальше надо пить. Думала до года и всеДа и потеть он снова стал иногда
Ma_MaLina писал(а):А где мне найти Коневу? Это надо на массаж записаться? А просто так не стоит начать давать тотже аквадетрим?
Elena Sokolova писал(а):А началось у нас все с того, что мы пришли на массаж к Коневой Ирине Сергеевне ,может кто знает ее. Она такая умничка в любом вопросе ,похлеще любого педиатора. Наш педиатр почти не говорила нам о витамине Д, не заостряла на это внимания. А Конева ,когда мы к ней пришли на массаж рекомендовала на время массажа под ЕЁ КОНТРОЛЕМ! пропоить ребенка Аквадетрим по 10 капель, но ещё раз повторюсь - под её контролем.... Передоз - вещь опасная... Мы проходили с ней три курса массажа и три раза пропивали 10 дней по 10 капель - это курсы терапии. У нас хрустели ручки - перестали, но голова потеть так и не перестала, тогда она же и посоветовала пропить рыбий жир - я так и сделала, чему очень рада, и теперь периодически с ребенком будем его пропивать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1