мобильное приложение МамаАбакана

СТАФИЛОКОКК одолел!(((

Модератор: Юлёна

Сообщение Fruit » 14 окт 2010, 09:39

mashidza писал(а):А еще подскажите, было ли такое, что когда ребенок кушает,отрывается и начинает плакать, выгибаться?Это тоже со стаф-м связано, или она у меня просто лениться?

У нас так было. Это от того, что бактерии, с молоком матери, попадают ребенку в желудок и там барагозят :(
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение mashidza » 14 окт 2010, 09:49

спасибо!Будем биться с этой заразой :girl_box:
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кошечка

Re: СТАФИЛОКОКК одолел!(((

Сообщение Дюймовочка » 14 окт 2010, 09:52

Я с вами полностью согласна! просто надо набраться терпения и пережить эти 3-4 месяца. ;)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Olga » 14 окт 2010, 10:00

А нам про слизь в какашках говорили что это слюни :ne_znau: В 1,5 месяца уже начались слюни ребенок ими давился потом научился хорошо глотать, врачи удивились ведь слюни появляются после 2 месяцев. И еще ,частенько зеленоватые какашки были, но это если я съем что нить молочное или овощи сырые....съела сметанки допустим с олаладушками и все..ребенок мучался и какашки зеленели :smuschenie: До 4 месяцев о молочке только мечтала
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1002
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение mashidza » 14 окт 2010, 10:41

сейчас созвонились со знакомым врачем, сказал что курс лечения должен был подействаовать и был оч удивлен что симптомы появились снова...завтра едем в больницу, будут нас смотреть,надеюсь помогут!
Изображение
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
С 2-х летием форума! (1)

Сообщение карима_мама » 14 окт 2010, 10:59

то,что кричит ребенок во время еды и мало набирает в весе,а также слизь в кале-это может быть признаком временной лактазной недостаточности.кал на углеводы(или копрология?) может подтвердить это.и тогда можно добавлять лактазу с пищей-это фермент,расщепляющий повышенное кол-во углеводов(также креон помогает).вообще ЛН может запросто возникнуть на фоне дисбактериоза..
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение mashidza » 14 окт 2010, 11:45

карима_мама писал(а):то,что кричит ребенок во время еды и мало набирает в весе,а также слизь в кале-это может быть признаком временной лактазной недостаточности.кал на углеводы(или копрология?) может подтвердить это.и тогда можно добавлять лактазу с пищей-это фермент,расщепляющий повышенное кол-во углеводов(также креон помогает).вообще ЛН может запросто возникнуть на фоне дисбактериоза..

спасибо за зсовет!завтра обязательно проконсультируюсь!у нас еще сыпь вокруг рта, мне сказали что это вроде тоже один из симптомов стаф-ка
Изображение
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 14 окт 2010, 11:54

А нас в роддоме в палате 6 рожениц было,и 4 потом через неделю после выписки в детскую со стаф-ком вернулись,мой самый тяжелый был,2 недели пролежали,много чем лечили,но последствия долго нас сопровождали,проблема в туалет по большому,чтото типа запоров,сейчас вроде получше.А когда лечили,лучше стало,когда я временно кормить перестала.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mashidza » 15 окт 2010, 13:01

Сходили мы к врачу, оказывается то, что она плохо ест и плачет во время кормления-это ОТИТ :-_( сходили к лору, она подтвердила, выписали капли. Педиатр сказала что возможно из-за этого такой маленьки вес и симпломы с животиком (не наедается), но тем не менее в понедельник сдаем кал и молоко на стаф-кок.
Изображение
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Petlen » 05 ноя 2010, 00:03

вот и у нас эта бяка!! мучает и дочку и меня! спит из-за болей в животике плохо! повышенное газообразование и частый стул....сил уж нет :s_h_ok: пили и интенси и стафилок-й бактериофаги,и креон 10000,линекс,бифидумбактерин, бактисубтил и свечи кипферон ставили...а эффекта ноль...только все хуже и хуже становится...не знаю,что уж делать. 4 месяца почти,а лучше не становится. свое молоко сдавала на стерильность-ничего не нашли.....спасибо огромное за такой подарочек видимо нашему роддому!!! :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье