мобильное приложение МамаАбакана

Герпесная ангина

поделитесь опытом

Модератор: Юлёна

Re: Герпесная ангина

Сообщение Elenka » 04 июл 2012, 02:42

При герпесной ангине ацикловир пить обязательно и полный назначенный курс! - иначе может перейти в хронь! При ангине 21 день нужно быть дома и восстанавливаться - иначе можно осложнения на сердце получить или еще кучу болячек.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Печенюшка » 06 июл 2012, 11:52

Внешних проявлений болезни(я не про горло) не осталось ни каких , температура спала на второй день, аппетит в норме.Инфекционист нас посмотрела сказала лечение продолжать, ребенка не мыть на улице не гулять, для нас это самое страшное мы очень активны и улицы нам катастрофически не хватает.
Последний раз редактировалось Печенюшка 06 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июл 2012, 19:55

Печенюшка Ну и хорошо, что уже в норме, хотя, конечно, очень сложно с активным ребенком сидеть дома, я то уж хорошо это знаю, вся в мыле к концу дня!!! :)
Последний раз редактировалось Валерия 10.01. 06 июл 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение KiVi » 06 июл 2012, 21:27

У нас была герпесная ангина (сыну годик был), так мы лежали в инфекции 2 недели на антибиотиках и еще капали 3 дня. Он вообще ничего не кушал, а ночью только плакал, т.к. горло болело. А облепиховое масло я просто капала в рот.
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение Печенюшка » 06 июл 2012, 21:34

Доча категорически отказалась от облепихового масла, если поить плюется, я вся была желтая вся одежда и мебель, руки кусает если так смазывать, во общем больше трех раз у меня не получилось
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 06 июл 2012, 21:37

KiVi писал(а):У нас была герпесная ангина (сыну годик был), так мы лежали в инфекции 2 недели на антибиотиках и еще капали 3 дня. Он вообще ничего не кушал, а ночью только плакал, т.к. горло болело. А облепиховое масло я просто капала в рот.

сколько капали, я пыталась со шприца и ложки может много было потому что все было на мне в результате
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Кукла » 08 июл 2012, 11:47

:krik: вчера у дочи поднялась температура 38.1. Утром вырвало три раза, температура 38.3..вроде сбили....сейчас измерила у нас 38.7....
вызвали скорую. Нам сказали, что у нас герпесная ангина выписали амоксиклав, тантумверде, виферон, жаропонижающее,питье.....
блин где подцепили эту заразу :Crai_zi:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Печенюшка » 08 июл 2012, 14:17

Мы тоже Регина не где особо не гуляли только на улице как всегда, не больше не меньше.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 08 июл 2012, 14:19

Кукла писал(а)::krik: вчера у дочи поднялась температура 38.1. Утром вырвало три раза, температура 38.3..вроде сбили....сейчас измерила у нас 38.7....
вызвали скорую. Нам сказали, что у нас герпесная ангина выписали амоксиклав, тантумверде, виферон, жаропонижающее,питье.....
блин где подцепили эту заразу :Crai_zi:

нам прописали фенистил. это что бы не было аллергии на антибиотик 10кап. 3раза в день и ацикловир, назначение выписывал инфекционист
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение KiVi » 08 июл 2012, 19:20

Я уже не помню по сколько я давала масло облепиховое. А мне в больнице сказали, что подцепили мы от человека с герпесом на губе который поцеловал ребенка.
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье