мобильное приложение МамаАбакана

Гидрокаликоз почки (справа)

у кого был???

Модератор: Юлёна

Сообщение eniseyka » 03 ноя 2011, 14:25

Катя, я с Лизой тоже сейчас у Капустиной наблюдаюсь. У меня мама о ней хорошего мнения. Это у Анютки что ли такая проблема?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 16:33

eniseyka писал(а):Катя, я с Лизой тоже сейчас у Капустиной наблюдаюсь. У меня мама о ней хорошего мнения. Это у Анютки что ли такая проблема?

:a_g_a: у Анютки. А что у вас с Лизой? :s_h_ok:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение iris-ka » 03 ноя 2011, 20:33

Лежали в хирургии с сыном, была у нас в палате девочка 3 мес. тоже с врожденным гидронефрозом почки :( Положили их для удаления, но полечили повышенные лейкоциты в моче и выписали для того, чтобы к осени они немного окрепли и пришли на операцию. Чем дело кончилось - не знаю :ne_znau:
Детский уролог у нас, насколько я знаю, только Сбитнев Владимир Васильевич, он же детский хирург. Принимает он платно в "Дружбе" тоже, 326 каб. Отзывы о нем только хорошие слышала :a_g_a: Если надо - могу тел. для записи к личку кинуть ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Красотуля25 » 03 ноя 2011, 21:25

iris-ka писал(а):Детский уролог у нас, насколько я знаю, только Сбитнев Владимир Васильевич, он же детский хирург. Принимает он платно в "Дружбе" тоже, 326 каб. Отзывы о нем только хорошие слышала :a_g_a: Если надо - могу тел. для записи к личку кинуть ;)

лечились мы у него :-) видимо я буду первая, кто о нем нехорошо отзовется :-) всем советую - езжайте в красноярск!!!
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1476
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Красотуля25 » 07 ноя 2011, 18:44

Катя, как у вас дела?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Катюха » 07 ноя 2011, 20:04

Красотуля25 Пока не звонила и не ездили никуда, со старшей такая же беда вроде. Анализы тоже плохие, пойдем на УЗИ, когда результаты УЗИ будут,тогда и будем думать, что 2 раза туда сюда не мотаться, вдруг у старшей тоже самое, так мы за один заезд с двумя сгоняем тогда. вот такая блин беда :(
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Красотуля25 » 07 ноя 2011, 20:32

Катя, УДАЧИ вам!!!
вообще у врача спрашивала почему такая болезнь появляется, сказал если не по наследству, то из-за экологии :-_(
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение natasha;) » 22 ноя 2011, 12:26

у сына тоже проблемы с почками,мы наблюдаемся в красноярске у Савинич Елены Валентиновны,и по совместительству здесь у Сбитнева В В ,(одна голова хорошо,а две лучше).Весь процес с документами могу рассказать,если ещё интересует?В Красноярск однозначно советую съездить.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение natasha;) » 22 ноя 2011, 12:27

Красотуля25 писал(а):
iris-ka писал(а):Детский уролог у нас, насколько я знаю, только Сбитнев Владимир Васильевич, он же детский хирург. Принимает он платно в "Дружбе" тоже, 326 каб. Отзывы о нем только хорошие слышала :a_g_a: Если надо - могу тел. для записи к личку кинуть ;)

лечились мы у него :-) видимо я буду первая, кто о нем нехорошо отзовется :-) всем советую - езжайте в красноярск!!!

Хотелось бы плохие отзывы тоже послушать(что бы знать с чем могу столкнуться)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Катюха » 22 ноя 2011, 22:14

natasha;) писал(а):у сына тоже проблемы с почками,мы наблюдаемся в красноярске у Савинич Елены Валентиновны,и по совместительству здесь у Сбитнева В В ,(одна голова хорошо,а две лучше).Весь процес с документами могу рассказать,если ещё интересует?В Красноярск однозначно советую съездить.

Интересует, расскажите все.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье