мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн для детей от года до трех

Модератор: Юлёна

Re: Бассейн для детей от года до трех

Сообщение Бочка меда » 09 ноя 2012, 09:54

Девочки, я правильно поняла, "Крепыш" закрыли?!
У меня муж, когда мы узнали, что ребенка ждем, вырезал из какого-то журнала рекламку этого "Крепыша" и со словами "я сам буду с реденком ходить" приколол на стенку. Висит до сих пор. Малышка родится под новый год. Мы очень были настроены возить её купаться. В статье как раз говорилось, что берут только совсем-совсем маленьких, т.к. потом поздно. И еще про пап, - что не только мамы могут заниматься.
Как жаль!.. Есть альтернатива какая-то?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Elena Sokolova » 09 ноя 2012, 10:09

Бочка меда писал(а):Девочки, я правильно поняла, "Крепыш" закрыли?!
У меня муж, когда мы узнали, что ребенка ждем, вырезал из какого-то журнала рекламку этого "Крепыша" и со словами "я сам буду с реденком ходить" приколол на стенку. Висит до сих пор. Малышка родится под новый год. Мы очень были настроены возить её купаться. В статье как раз говорилось, что берут только совсем-совсем маленьких, т.к. потом поздно. И еще про пап, - что не только мамы могут заниматься.

Вот именно, что нет альтернативы.... у нас действительно всё через одно место. Спасибо властям!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 09 ноя 2012, 11:51

Бочка меда писал(а):Девочки, я правильно поняла, "Крепыш" закрыли?!

закрыли :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: для Вас выход только на дом пригласить специалиста и дома плавать пока помещаться будете :) это где-то месяцев до 4х, максимум до 6... а там видно будет... может, что и удастся решить...
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение star » 09 ноя 2012, 11:58

девочки, мне вот буквально пару дней назад сказали, что в новой детской поликлинике возобновили занятия с грудничками, принимают деток до 4х месяцев. обращаться, кажется, в кабинет здорового ребенка.
информация мною лично не проверена (так как нам уже почти 4), когда родились, занятий не было, так как не было инструктора.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Junga » 09 ноя 2012, 12:01

Звонила сейчас Наталье Дмитриевне, она сказала во вторник перезвонить, вроде все положительно заканчивается и мы снова будем ходить плавать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 ноя 2012, 12:03

Junga писал(а):Звонила сейчас Наталье Дмитриевне, она сказала во вторник перезвонить, вроде все положительно заканчивается и мы снова будем ходить плавать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: очень хочется в бассейн
если откроются вы пожалуйста в темке этой напишите ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Junga » 09 ноя 2012, 12:14

OLGA-Olya-ya писал(а):
Junga писал(а):Звонила сейчас Наталье Дмитриевне, она сказала во вторник перезвонить, вроде все положительно заканчивается и мы снова будем ходить плавать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: очень хочется в бассейн
если откроются вы пожалуйста в темке этой напишите ;)

Обязательно сообщу :a_g_a:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 09 ноя 2012, 12:49

дай Бог, чтоб все сложилось хорошо :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Elena Sokolova » 09 ноя 2012, 23:01

Девочки, не надейтесь. Ничего не откроют. Подали заявление уполномоченному по правам ребенка по поводу содействия в открытии Крепыша. Теперь он звонит с просьбой - слезно умоляет забрать заявление - чтобы не испортить их результат работы.... мол заберите заявление, а то мы им со своими "выродками" статистику помощи детям" портим..... всё ужасно. Я лично вхожу в состав актива по открытию крепыша - всё бесполезно Куда уже только не обращались... Остались Зимин да Путин. А мы им тем более не нужны со своими детьми. Выборы прошли... можете примолкнуть... вот и конец... А в поликлиннику да берут, но там прямо больные дети ДЦП и тд. А бассейн там расчитан для более взрослых деток. На ванны груднички единицы попадают... одного взяли специалиста. Она только неделю отработала и не знаю сможет ли дальше работать в таком темпе...все лезут - и больные и здоровые... до этого вообще никого не было...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Бочка меда » 10 ноя 2012, 07:39

Elena Sokolova, печально и обидно.
Но раз есть еще люди, к которым не обращались, давайте обращаться.
Есть опыт написания таких обращений? Я готова организовать сбор подписей, может, подключить телевидение, или независимых журналистов печатных изданий.
Заявление не забирайте. Я к чиновникам нормально отношусь, работа у них непростая, но раз премию хочется, пусть помогают!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье