мобильное приложение МамаАбакана

Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

5-7 сентября

Модератор: Юлёна

Re: Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 22:35

а я наоборот, не могу заснуть когда слушаю.
у меня запись 39 мин и прослушиваю, а потом только спать ложусь, а хочется уснуть в процессе, а то поздно очень получается
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 23:39

ДЕВОЧКИ, ЗНАЕТЕ, ЧТО СЛУШАТЬ НАДО ТИХО???? ЭТО ВАЖНО!!!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 23:45

Аистенок писал(а):ДЕВОЧКИ, ЗНАЕТЕ, ЧТО СЛУШАТЬ НАДО ТИХО???? ЭТО ВАЖНО!!!

ага, слушаю на телефоне на самом низком уровне громкости
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Olga » 16 авг 2014, 08:08

Улыбка писал(а):
Аистенок писал(а):ДЕВОЧКИ, ЗНАЕТЕ, ЧТО СЛУШАТЬ НАДО ТИХО???? ЭТО ВАЖНО!!!

ага, слушаю на телефоне на самом низком уровне громкости

Я тоже как Маша слушаю, только у нас запись по 29 минут и музыка одинакова, по крайней мере начало, потому как проверяю слышно ли.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1002
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Тэффи » 16 авг 2014, 15:03

Маша спасибо ! Подписываюсь под каждым твоим пунктом.

Оля, у ИВ есть мед образование? Она знакома с понятием мед тайна и клятва Гиппократа? Я в полном шоке, что протоколы моего ребенка обсуждаются с посторонним человеком, да еще критично анализируются мои действия по его лечению.......

Оля, а почему ты все оправдываешься и пытаешься защитить ИВ и метод АР?
Пусть ИР, раз нас читает, то и отвечает на наши вопросы и сомнения.
Оля, ты заинтересована в нас, чтобы была группа набрана, для приезда специалистов? Со своими детьми пройдешь курс АР и про нас забудешь?

Не знаешь, почему многие неврологи не знают вообще ничего про АР? Вроде область работы одна?
Почему специалисты, которые выполняют медицинские процедуры, всем дают после ЭЭГ одно и тоже полотенце !!!!!!??????
В клиниках и частных кабинетах обычно лежат на видных местах инфо о лицензиях, сертификатах, патентах, теории метода. А нас на выходе с милой улыбкой просят написать отзывы на их сайте.

Перед их приездом, за неделю, сыну в городской больнице сделали ЭЭГ, так резутататы у ИВ кординально другие. Как буд-то у разных детей !

Моя знакомая после первого приезда ИВ альфа-ритм слушала через раз и всего 2 недели. Зато специалисты увидели сумасшедшие улучшения. Хотя на сайте у Камиля написано, что слушать строго 41 день и без перерыва, иначе эфекта не будет....Почему ИВ перезаписывает АР через месяц, ведь не она вывела методику и тестировала испытуемых.....Сплошные сомнения и вопросы у меня.

Оля, можешь вообще не отвечать на мои вопросы....Прочитала последние несколько страниц переписки и поняла, что я не одна такая.

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Деловая Колбаса » 16 авг 2014, 15:52

Похоже что претензии у всех не к методике, а к спецам проводившим процедуру.
Я не Оля, но отвечу, что ИВ не медик. Мне было сказано "мы не медики, мы психологи" когда я удивилась, что они не в курсе, что такое логоневроз. Хотя, на мой взгляд и будучи психологом можно знать что это такое, тем более, если работаешь с особенными детьми
К Оле у меня претензий нет, ар слушаем, наблюдаю за сыном, будет эффект-запишем еще раз

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аистенок » 16 авг 2014, 17:12

Нет уж, я отвечу :D !

Видимо те люди, которые так критично отзываются о работе специалистов, мало ходят по врачам, врачи-то еще меньше обычно говорят и в положительном результате вообще никик не заинтересованы. И не обещают ничего. Как правило, даже за плату. Про бюждетников просто промолчу.

Не знаю, со мной никто ничьи результаты не обсуждал, ни одного протокола я не видела, кроме своих детей. Теффи, вы о чем? Напишите в личку, с кем ваши протоколы обсуждались, т.к. это важно. Уж под каждым пунктом не подписывайтесь - ваш протокол просто физической возможности не было получить пока.
Я выше написала, что методика психологическая, информация о патентах есть в ссылках, приведенных выше.
Метод сравнительно молодой, в 2003 году только разработана, об этом в 1 посте большими буквами написано. Патент - в 2007.
Изображение
взято с http://www.alfaritms.ru/patent.html
И что, сейчас 2014 год. Что такое 7 лет для внедрения метода. За это время умирает Уразаева Фирдаус Халяфовна, остается только ее муж, очевидно, что какое-то время ему было не до внедрения изобретения. А далее метод начинает внедряться и развиваться. Изначально он не был разработан специально для больных детей, но мамы больных детей - это самая замотивированная аудитория... вот и "сносит" туда... А логоневноз - я не слышала, чтобы даже клинические или медицинские психологи брались за эту проблему. Разве что психотерапевны, но и их у нас обучают в мединститутах.

Почему не знают неврологи. А они у нас вообще ничего не знают и не рекомендуют. По разным причинам. Больше того, не престо не рекомендуют, а некоторые и отговаривают. И вообще, пройдитесь по неврологам целенаправленно - услышите очень разные рекомендации. Решение все равно родители принимают, что им делать со своим ребенком. ЛИЧНО НАМ ЭТОТ МЕТОД ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ИМЕННО НЕВРОЛОГ, ВЕСЬМА УВАЖАЕМЫЙ И АВТОРИТЕТНЫЙ. Невролог, который ориентирован на результат, который не боится новых методов, повышает свою квалификацию и может в нужный момент сказать - я - пас, все, что могла, я сделала, но есть еще вот что. Я ведь писала об этом на 1 странице. И именно этот невролог по результатам своих тестов обратил мое внимание на то, что у моего ребенка выровнялась работа полушарий. И это стало заметно по ребенку, как она двумя руками раскатывает пластилин, и как спускается по лестнице, чередуя ноги. Именно этот невролог связал эти успехи с альфа-ритмом. Ну, я увидела результат - и пошла мессионерствовать))).

Ну вот, как-то так...

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Аистенок » 16 авг 2014, 17:26

Почему надо переписывать через месяц. Отвечаю.
Методика развивается. Я на 1 странице пишу, что ПО ПРОБЛЕМЕ надо слушать минимум 3 месяца. Через месяц ваш результат изменится, будет другая частота альфаритма, и эффекта того не будет.
На дружественном сайте девочка записала в Уфе (выслала по почте). Спросила, надо ли перезаписывать, ей ответили, что если вас все будет устраивать, то не надо. Вопрос - а если не устраивает? Видимо, 41 день - это время, за которое изменение должно произойти и закрепиться. Т.е предполагается, что будет уже норма.Если все более-менее ок, возможно и 1 записи хватит. А если нет? Надо слушать дальше.
Здесь как и с лекарствами - могут быть разные схемы приема. Это-то как раз, думаю, самое легко снимаемое замечание.

И, кстати, вопрос был ко мне - что я буду делать, когда вылечу своих детей. Теффи, спасибо, что нен сомневаешься, что я их вылечу!!! :ya_hoo_oo:
Я уже писала, что если это чудо произойдет - буду действовать по ситуации, кстати, я же не одна, мы вместе с Ванюшкиноймамой собираем, просто она умнее меня, здесь не светится)). А так - идея это ее, группы-то набирать)), ее и благодарите, в случае чего)). Ну, и чтобы вы не беспокоились за судьбу группы есть уже много идей по развитию, а то надоело по вонючим подъездам собираться... Так что все будет работать - со мной или без меня.
Последний раз редактировалось Аистенок 16 авг 2014, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аистенок » 16 авг 2014, 17:32

Код: Выделить всё
В клиниках и частных кабинетах обычно лежат на видных местах инфо о лицензиях, сертификатах, патентах, теории метода. А нас на выходе с милой улыбкой просят написать отзывы на их сайте.

Справедливо, в Томске в их кабинете все это по стенкам висит, а здесь у нас полевые условия... Но мы думали об этом, как раз обсуждали, что вся эта атмосфера не способствует серьезному отношению.

Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение ингуся » 16 авг 2014, 17:54

я тут почитала -просто в шоке (зачем столько грязи и не доверия),никто не кого не тянет на аркане .Наверно тяжелея чем моя доча и не было на приеме (при наших каждодневных серийных приступах )и то я заметила что Аринка стала как то спокойней (мы слушаем уже третий месяц ).Я очень рада что хоть кто то приехал в нашу глушь с новой методикой -мне никак не вывести лежачую 5 летнию дочь которая даже кушает через зонд .большое спасибо девочки что организовали АР-надеюсь что группы и дальше будут собираться .
кто если не я.......

ингуся
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: инга
Мои детки: аринушка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье