мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Коврижка » 05 фев 2012, 13:06

убегайте оттуда! прям щас.. мы полежали 6 дней там полностью здоровые- теперь дома от орви лечимся неделюю :( :( :(
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Ш Таня » 05 фев 2012, 13:19

Завтра с утра ноги делаем отсюда. Положили к нам девушку с ребенком, а он рыгает. Доче сопельки откачала она спит и дышит нормально. Антибиотики не дала ставить. Для месячного ребенка это черезчур.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Коврижка » 05 фев 2012, 13:25

а зачем ждать? ночь в закрытом боксе с инфекцией..с таким как у вас в детскую ложат вообщето!
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 05 фев 2012, 13:29

тем более антибиотики не ставите! если надеетесь что там безопасней или если что быстро среагируют- нифига- обходов в выходные нет,ночью медсестру ВООБЩЕ не найдешь на этаже- хоть ты лопни..я жалею что отказ не написала- нас выписали с начинающимся кашлем- теперь дома кашляем! заразились там! не кашля на момент лежания в инфе,ни температурыни соплей не было! приехали домой и в тот же вечер все и сразу! там рассадник!
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Гестия » 05 фев 2012, 13:30

Коврижка писал(а):а зачем ждать? ночь в закрытом боксе с инфекцией..с таким как у вас в детскую ложат вообщето!

+100000 Таня, бегите домой :a_g_a:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ш Таня » 05 фев 2012, 14:21

А нас разве отпустят? Выходной, гардероб не работает. Прошлый раз мне на это сослались. :ne_znau:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Коврижка » 05 фев 2012, 14:25

пусть одежду родные привезут другую.. а из гардероба потом заберете.. никто не отпустит- им это не надо.. им нужно для галочки чтоб все отлежали срок.. но и держать не будут..
или с боем просите переселить в пустую палату-наверняка есть такие..
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Ш Таня » 05 фев 2012, 14:40

Вот именно что нет палат. А то что ребенок рыгает это типо норально.болеет же, реакция на температуру. А доченька моя спит и спит без проблем.
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Маська » 05 фев 2012, 15:18

Блин,как вспомню эту инфекцию :s_h_ok: У меня все знакомые писали отказные и сбегали от туда. Я тоже, когда дочке месяц был, там лежала,только у нас со стулом проблемы были. Мед сестра запугала,что по анализу эритроцитов много. А когда мы приехали в инфекцию,на меня врач уставилась как на дуру и сказала что много эритроцитов это нормальное явление. Итог нашего пребывания в больнице,я отравилась творогом,который мне муж принес. Так дежурная медсестра отказалась вызвать мне дежурного врача и отказалась дать лекарство от жидкого стула. Потом пожалела,что не пошла на нее жаловаться,ребенок маленький,не охота было связываться. Зато сейчас я мама с опытом и теперь в инфекционную больницу ни ногой. Тем более,что оперативного вмешательства я там не увидела,сдаешь анализы и просто тупо лежишь и ждешь результаты. А с месячным ребенком условий никаких нет,только больше вероятность подхватить какую-нибудь бяку :s_h_ok:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Зимняя мама » 05 фев 2012, 16:00

я рано утром написала отказную, врачей еще не было, меня никто не держал,отдали полис и вместе с мужем и уехала
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье