Модератор: Юлёна
Catlisa писал(а):даааа, прочитала я всю темку. волосы дыбом, сама побывала в ифекционке, кошда сыну было 1,5 мес. это было в июле 2011г. лежали мы на 2этаже в палате, в той что напротив выхода и плиты в коридоре. это был ужас!!!!! вспоминать страшно про это заведение. условия были кошмарные. мы попали туда из гор больницы нашей. если начну историю, то это будет оооочень большая, поэтому не стану забивать целую страницу своим сообшением. короче туда ни ногой в любом случае. чего и всем желаю!!!!если кому интересно могу посвятить страницу этому.
Элина писал(а):Catlisa писал(а):даааа, прочитала я всю темку. волосы дыбом, сама побывала в ифекционке, кошда сыну было 1,5 мес. это было в июле 2011г. лежали мы на 2этаже в палате, в той что напротив выхода и плиты в коридоре. это был ужас!!!!! вспоминать страшно про это заведение. условия были кошмарные. мы попали туда из гор больницы нашей. если начну историю, то это будет оооочень большая, поэтому не стану забивать целую страницу своим сообшением. короче туда ни ногой в любом случае. чего и всем желаю!!!!если кому интересно могу посвятить страницу этому.
мне очень интересно....
Catlisa писал(а):попав в инфекцию поселили нас на 2эт. к мамам у которых детям уже было 1г и 2 мес., 2ым было 8 мес, 3им - 4мес. у всех как потом оказ. были разные диагнозы. мне с сыном досталось место напротив вход. двери и окна, лежали мы с малышом на проходе, т.к. палата была переполн. назначили лечение, я как заботливая мама лечила сына. и боялась за что либо взяться в этой палате, соблюдала гигиену как могла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0