мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение kravets_yulia » 28 янв 2012, 22:29

Ой, я тоже хочу нашу Черногорскую инфекционку похвалить и врачей и медсестер, молодцы!!!
Изображение
kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 762
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Даниил

Сообщение Catlisa » 29 янв 2012, 00:06

даааа, прочитала я всю темку. волосы дыбом, сама побывала в ифекционке, кошда сыну было 1,5 мес. это было в июле 2011г. лежали мы на 2этаже в палате, в той что напротив выхода и плиты в коридоре. это был ужас!!!!! вспоминать страшно про это заведение. условия были кошмарные. мы попали туда из гор больницы нашей. если начну историю, то это будет оооочень большая, поэтому не стану забивать целую страницу своим сообшением. короче туда ни ногой в любом случае. чего и всем желаю!!!!если кому интересно могу посвятить страницу этому.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Элина » 29 янв 2012, 09:06

Catlisa писал(а):даааа, прочитала я всю темку. волосы дыбом, сама побывала в ифекционке, кошда сыну было 1,5 мес. это было в июле 2011г. лежали мы на 2этаже в палате, в той что напротив выхода и плиты в коридоре. это был ужас!!!!! вспоминать страшно про это заведение. условия были кошмарные. мы попали туда из гор больницы нашей. если начну историю, то это будет оооочень большая, поэтому не стану забивать целую страницу своим сообшением. короче туда ни ногой в любом случае. чего и всем желаю!!!!если кому интересно могу посвятить страницу этому.

мне очень интересно.... :smuschenie:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Элина » 29 янв 2012, 09:13

Когда мы попали в инфекционку нам про платные палаты даже ни кто и близко не сказал, я о их наличие узнала, только когда девочка из нашей палаты туда переехала, я начала наезжать на медсестру, почему они мне сразу не предложили, когда нас ложили, на что она мне ответила, что типа здесь одни бичи лежат, и откуда видите ли она может знать есть ли у меня деньги.... Я орала там как сумасшедшая, в итоге, мне сказали, что я в Тундре живу, что типа все знают, а я нет, ну если я там никогда не лежала, откуда по сути я могу об этом знать, тем более мне до сих пор слух режет, что гос учреждения могут оказывать платные услуги, они бесплатные то ни как оказывать нормально не научаться... В итоге она давай хватать мои вещи, швырять их... Я вообще в шоке...
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Catlisa » 29 янв 2012, 14:06

Элина писал(а):
Catlisa писал(а):даааа, прочитала я всю темку. волосы дыбом, сама побывала в ифекционке, кошда сыну было 1,5 мес. это было в июле 2011г. лежали мы на 2этаже в палате, в той что напротив выхода и плиты в коридоре. это был ужас!!!!! вспоминать страшно про это заведение. условия были кошмарные. мы попали туда из гор больницы нашей. если начну историю, то это будет оооочень большая, поэтому не стану забивать целую страницу своим сообшением. короче туда ни ногой в любом случае. чего и всем желаю!!!!если кому интересно могу посвятить страницу этому.

мне очень интересно.... :smuschenie:

Рассказываю Элина.
попали мы в инфекционку после гор больницы, сыну было тогда 1,5 мес. в гор. легли с желтушкой, пролежав в гор. 5 дней, к нам поселили маму с млышом, малышка у нее кашляла немного и чихала. мы были в этом плане здоровы, скоро должны были выписать нас. и тут сын на 7ые сутки вдруг начал покашливать и стал жидкий стул, поднялась температура. а эту маму с малышкой пробыв сутки увезли в инф. с ротовирусом. и вот поняслась и наша песня. я возмущалась когда к нам селили кашл. ребенка. на что мне ответили других мест нет. нас из гор. отправили в инф. тоже с тем же диагнозом - :krik: :krik: , заразили. попав в инфекцию поселили нас на 2эт. к мамам у которых детям уже было 1г и 2 мес., 2ым было 8 мес, 3им - 4мес. у всех как потом оказ. были разные диагнозы. мне с сыном досталось место напротив вход. двери и окна, лежали мы с малышом на проходе, т.к. палата была переполн. назначили лечение, я как заботливая мама лечила сына. и боялась за что либо взяться в этой палате, соблюдала гигиену как могла, вещи малыша отдавала стирать моей маме, утром забирали, вечером приносили пакеты с его вещами, те 3 мамы стирали вещи своих детей в раковине в палате, котор, была у моей головы, у одного был понос сильный и рвота, у второго рвота, у 3го кашель и понос. меня все бесило там, я спрашивала про др. палату, т.к. сын очень маленький был. на 3и сутки скрутило меня так что не могла держать сына, рвало и сносило в туалет каждые 15 мин, а то и чаще. просила лекарства, на что мне отвечали - я тут не лежу, но слава богу разрешили пригласить маму мою, она когда увидела меня в каком я состоянии, где и как мы лежим пришла в ужас. она мне подавала малыша на кормление и забирала, и давала пить воду мне, я не могла сама держать стакан воды, но я держась за кровати еле еле, бегала в туалет, он был в палате, но туалетом это сложно назвать! :s_h_ok: там дырявые канализац.трубы и вода на полу. она возмущалась и вызывала доктора для меня,которого еле еле, но дождались. потом случайно санитарка сказала что освободилась платная палата, и нас благодаря маме переместили туда, она находилась возле ванны за стенкой на 2ом этаже, заплатила она им за палату эту за 5 суток. ночевали мы втроем я с мамой на полуторке-если это можно так назвать сном, сын в кроватке для малышей, на 2ой день мне стало легче, она ушла домой. и еще через 2 дня нас выписали. откуда я бежала как от огня. и вспоминаю это заведение как кошшшшшмааааарррр. :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: :krik:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Элина » 29 янв 2012, 14:58

Ужас... В прочем, как и у всех, кто побывал в этой больнице....
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение лекса » 29 янв 2012, 15:44

С дочкой мы были частыми гостями в инфекционке. Про платные палаты я всегда знала, но туда попасть просто нереально. Ну, во всяком случае, сколько раз ни спрашивала- никогда не было мест.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Зимняя мама » 30 янв 2012, 02:45

Catlisa писал(а):попав в инфекцию поселили нас на 2эт. к мамам у которых детям уже было 1г и 2 мес., 2ым было 8 мес, 3им - 4мес. у всех как потом оказ. были разные диагнозы. мне с сыном досталось место напротив вход. двери и окна, лежали мы с малышом на проходе, т.к. палата была переполн. назначили лечение, я как заботливая мама лечила сына. и боялась за что либо взяться в этой палате, соблюдала гигиену как могла

У меня было один в один как у вас :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Екатерина26 » 03 фев 2012, 21:51

:s_h_ok: я в ужасе просто!!! какое счастье что нам не пришлось там ни разу побывать,ттт. У меня соседка тоже перед новым годом туда с сыном попала-тоже в шоке была от всего,так же в палате дети разных возрастов,разные диагнозы,а в конце еще узнали,что соседка по палате сифилисом больна :Crai_zi: на все это врач сказала,что ничего страшного в этом нет...Дай Бог никому никогда туда не попадать!!!
Изображение

Екатерина26
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yekaterina
Мои детки: Слава 7 лет

Сообщение Ш Таня » 05 фев 2012, 11:20

Девочки! Попали мы сегодня с дочей сюда! :krik: Съездили на прием в поликлинику и простыли. Начались сопли а ночью температура 38. Утром вызвала скорую, приехала какая то дура. Даже не стала разговаривать собирайтесь и все. Я в отказ, мама моя тоже давай орать. Та ни в какую. Приехали в инфекцию, врач говорит зачем с такой маленькой приехала. Медсестра тоже в шоке, типо не надо было вызывать скорую. Назначили антибиотик цефазолин. Мама как фармацевт вообще в шоке. Медсестра не хочет его ставит, что маленькие очень, а больше ничего нет.Сама нам говорит завтра валить отсюда если температура спадет. А она теперь 37 держится. Сейчас к нам подложили в палату девочку с ребенком, тот вообще захлебывается. Хотя обещали никого не ложить к нам.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье