Мы в инфекционной больнице лежали со старшей дочей 3 раза. 1 раз нас отправила врач инфекционист из детской полик-ки (я пожаловалась на то что дочку разово рвало через день ночью и больше ничего, кал нормальный), врач меня запугала, что может быть обезвоживание, ребенку было 11 мес. Это я сейчас понимаю, что какое обезвоживание, если вырвало 1 раз за ночь. Но я мама очень ответственная, да и что там скрывать - паникерша

. Короче легли в 5 вечера. Положили в кишечное отделение на 2-й этаж в палату, где у всех разные заболевания, у одного еще и ОРВИ было. Поразила антисанитария, но та которая исходила от мамочек

, у них ребенок поносит, а они держат ребенка над полом (НЕ НАД ГОРШКОМ), говорят, все равно полы мыть должны. А мыть ребенка надо носить в ванну, которая в другом конце коридора

У меня доченька только ходить начала, ну естественно падала часто, приходилось насильно держать на кровати.

Ребенок был на искусственном вскармливание, хорошо молочко взяла, я ж не думала, что детей не кормят там после 5-6 вечера, принесли кашку какую то которую жевать надо, у Катюши к тому времени не было еще вообще зубов,хорошо девочка кашкой магазинной поделилась. На утро я оттуда сбежала, еще до прихода врачей. 2-й раз лежали с ОРВИ в июле, когда доче было 1,5 г на первом этаже, поехала от безысходности: поднялась температура 39,8, которую сбить не могли в течении дня. Совершенно другое отношение санитарок и медсестер: сами предложили сдвинуть кровати, потому, что ребенок спал только со мной, постель заправили, с вещами помогли. Палата понравилась, там ванна отдельно в палате стоит

, 2 раковины. А лечащий врач какой

, у меня доча сама к нему на руки бежала, когда он на обход приходил, все расскажет с детьми поиграет. Я не помню его фамилию, мужчина, у него глаз стеклянный кажется. Да и медсестры тоже очень хорошие. К нам в палату еще одну мамочку на следующий день положили с 6-месячным ребенком. Больше никого не ложили, хотя палата трех местная (я же 2 кровати заняла). Вечером детей уложим, окно откроем вылезим и на улице возле окна стоим, чай пьем (разрешили чайник принести), а в обед папы под окна приходили, окно откроем, они с детьми играли (конечно когда температуры сбили) и на улице жара была, у меня даже с дочей папа гулял вдоль окон. Отпустили нас на 5-й день. Ну и 3-й раз лежали снова в кишечном отделении уже в этом году в июле-августе с сальмонеллезом 2 недели почти. Тоже все было хорошо, как-то так получилось, что мы один за другим прибывали в палату и оказалось потом, что у всех одно заболевание, компания подобралась хорошая, мамочки адекватные и чистоплотные, персонал тоже был внимательный. А я еще и в положении была, тоже шли на встречу, даже отпускали меня на консультацию к врачам по беременности.