мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Katyas » 27 янв 2012, 13:11

я вот никогда не понимала, зачем люди идут работать если их там что-то не устраивает, пусть выбирают профсоюз и кол. договор пишут, пусть кто -нибудь отстаивает их права. наверняка дома у них чистота и порядок и клопы не ходят с мышами. :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Зимняя мама » 27 янв 2012, 13:23

Мы в инфекционной больнице лежали со старшей дочей 3 раза. 1 раз нас отправила врач инфекционист из детской полик-ки (я пожаловалась на то что дочку разово рвало через день ночью и больше ничего, кал нормальный), врач меня запугала, что может быть обезвоживание, ребенку было 11 мес. Это я сейчас понимаю, что какое обезвоживание, если вырвало 1 раз за ночь. Но я мама очень ответственная, да и что там скрывать - паникерша :Crai_zi: . Короче легли в 5 вечера. Положили в кишечное отделение на 2-й этаж в палату, где у всех разные заболевания, у одного еще и ОРВИ было. Поразила антисанитария, но та которая исходила от мамочек :a_g_a: , у них ребенок поносит, а они держат ребенка над полом (НЕ НАД ГОРШКОМ), говорят, все равно полы мыть должны. А мыть ребенка надо носить в ванну, которая в другом конце коридора :Crai_zi: У меня доченька только ходить начала, ну естественно падала часто, приходилось насильно держать на кровати. :krik: Ребенок был на искусственном вскармливание, хорошо молочко взяла, я ж не думала, что детей не кормят там после 5-6 вечера, принесли кашку какую то которую жевать надо, у Катюши к тому времени не было еще вообще зубов,хорошо девочка кашкой магазинной поделилась. На утро я оттуда сбежала, еще до прихода врачей. 2-й раз лежали с ОРВИ в июле, когда доче было 1,5 г на первом этаже, поехала от безысходности: поднялась температура 39,8, которую сбить не могли в течении дня. Совершенно другое отношение санитарок и медсестер: сами предложили сдвинуть кровати, потому, что ребенок спал только со мной, постель заправили, с вещами помогли. Палата понравилась, там ванна отдельно в палате стоит :Klevo: , 2 раковины. А лечащий врач какой :bravo: , у меня доча сама к нему на руки бежала, когда он на обход приходил, все расскажет с детьми поиграет. Я не помню его фамилию, мужчина, у него глаз стеклянный кажется. Да и медсестры тоже очень хорошие. К нам в палату еще одну мамочку на следующий день положили с 6-месячным ребенком. Больше никого не ложили, хотя палата трех местная (я же 2 кровати заняла). Вечером детей уложим, окно откроем вылезим и на улице возле окна стоим, чай пьем (разрешили чайник принести), а в обед папы под окна приходили, окно откроем, они с детьми играли (конечно когда температуры сбили) и на улице жара была, у меня даже с дочей папа гулял вдоль окон. Отпустили нас на 5-й день. Ну и 3-й раз лежали снова в кишечном отделении уже в этом году в июле-августе с сальмонеллезом 2 недели почти. Тоже все было хорошо, как-то так получилось, что мы один за другим прибывали в палату и оказалось потом, что у всех одно заболевание, компания подобралась хорошая, мамочки адекватные и чистоплотные, персонал тоже был внимательный. А я еще и в положении была, тоже шли на встречу, даже отпускали меня на консультацию к врачам по беременности.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Тэффи » 27 янв 2012, 13:50

Коврижка писал(а):вот сделала фото новой обычной бесплатной палаты в которой мы лежали. 1 этаж.воздушно-капельное отделение.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот в такой палате мы и лежали, жаль, что до этого палату я не зафотала, а то бы показала в сравнении
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Элина » 28 янв 2012, 08:10

Ну это то еще щикарная палата, по-сравнению с той в которой мы лежали...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Софья » 28 янв 2012, 18:22

Тэффи писал(а):
Коврижка писал(а):вот сделала фото новой обычной бесплатной палаты в которой мы лежали. 1 этаж.воздушно-капельное отделение.

вот в такой палате мы и лежали, жаль, что до этого палату я не зафотала, а то бы показала в сравнении

Я конечно понимаю, что на ребенка ничего не жалко, но бывают такие ситуации, когда у мамочки с трудом денежек хватает на лекарства и прочую необходимую утварь, а на платную палату ей не насобирать! Почему такие разграничения, если деньги есть - отдельная палата с туалетом и ванной, а если нет, то ходите все в один туалет и мойтесь в ванной, где нет душа, под краном, который практически нагнут до самой дырки стока!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Тэффи » 28 янв 2012, 18:38

Софья писал(а):
Тэффи писал(а):

Я конечно понимаю, что на ребенка ничего не жалко, но бывают такие ситуации, когда у мамочки с трудом денежек хватает на лекарства и прочую необходимую утварь, а на платную палату ей не насобирать! Почему такие разграничения, если деньги есть - отдельная палата с туалетом и ванной, а если нет, то ходите все в один туалет и мойтесь в ванной, где нет душа, под краном, который практически нагнут до самой дырки стока!

Девочки, вы не поняли , это бесплатная палата !!!!!! И такие есть в инфекционке условия - очень даже хорошие, а коридоре большая 4-х комфорочная плита и холодильник ! Просто надо быть наверное понаглее :pro_tiv:
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кызымочка » 28 янв 2012, 18:46

Да нет - все понятно - бесплатная палата.... Но там могут быть хоть какие угодно супер условия (это все можно и перенести), пока отношение мед. персонал к пациентам будет оставаться пох********м - так и будет данное заведение в черных списках.... к сожалению
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Тэффи » 28 янв 2012, 19:12

это точно :-_(
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Софья » 28 янв 2012, 19:57

Кызымочка писал(а):Да нет - все понятно - бесплатная палата.... Но там могут быть хоть какие угодно супер условия (это все можно и перенести), пока отношение мед. персонал к пациентам будет оставаться пох********м - так и будет данное заведение в черных списках.... к сожалению

Я звонила на наше телевидение, просила пригласить в программу заведущую или еще какое-нибудь начальство нашей инфекционки! Обещали рассмотреть данную просьбу! ;)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91

Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Вспышка » 28 янв 2012, 22:12

У нас в черногорске ,в инфекционном отделении ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач. я прям ему благодарна очень очень!!!!! Врач от бога!!! отношение просто супер,ко всем без исключения!!и мед.сестра все хорошие. ну конечно обстановка в палатах как везже...неочень.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье