Юлёна писал(а):Кеси странно вы имеете право написать отказ, я уже три года пишу отказ, нас конечно отправляют к фтизиатру, делаем рентген, анализ крови и мочи, флюорография родителей и все. Фтизиатр потом даёт справку для школы. Или можно написать отказ, а затем с антигистаминными поставить самостоятельно в поликлинике.
Просто не сталкивались с такой ситуацией, всегда все было в норме, один раз столкнулись. Я не отказываюсь ходить к фтизиатру да и от пробы не отказывалась, знаю что надо для проверки, просто возмутило поведение фтизиатра. Муж у меня ходил с ребенком, а у фтизиатра настроения не было да и попал он под горячую руку, после просмотра анализов сказала все хорошо вы здоровы, а муж спросил почему проба увеличена, что может это аллергическая реакция, она ему на грубила, сказала много Вас таких с аллергией дома срач уберите и аллергии не будит. Его возмутило такое отношение переругался он с ней. Вот она и на учет и лечение. У нас с класса дети просто с такими же анализами, у того же фтизиатра взяли справку и в школу без учета и лекарств. Короче мужу говорю что- то ты не понравился ей.

Хотя пришел в костюмчике и галстуке. Конечно меня тоже возмутило такое отношение, думаю тетя знала бы ты, что у меня у самой аллергия и тряпка мой лучший друг я только и занимаюсь, что тру, да мою дома. Когда год прошел, сама пошла с ребенком нас сняли с учета. А теперь хочу написать отказ и самой водить на обследование.