мобильное приложение МамаАбакана

Жидкий стул не прекращается месяц!

Модератор: Юлёна

Re: Жидкий стул не прекращается месяц!

Сообщение Леся » 19 апр 2011, 21:16

Самое простое и
доступное исследование
для определения
непереносимости
лактозы — определение количества углеводов в
кале. Этот анализ ничего не говорит о причине
непереносимости и даже
не указывает, какой углевод не переносится. Но он делается быстро, дешев и позволяет
понять, есть ли вообще нарушение
переваривания и
всасывания углеводов. Поскольку дети, получающие только
грудное молоко, употребляют в основном
лактозу, этого теста достаточно, чтобы говорить о лактазной
недостаточности
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Re: Жидкий стул не прекращается месяц!

Сообщение Taisia » 19 апр 2011, 21:18

У нас тоже такое было месяца в 4, педиатры лечили , а нам все хуже становилась. Вызвали скорую врач нам посоветовал вот такой рецепт: ношпа 1/4 таблетки каждые 4 часа, уголь активированный каждые 4 часа, трава бадан и ромашка каждые пять минут хотябы по глотку, ригидрон также каждые пять минут тоже по глотку, я давала даже ночью, ничего не есть, даже материнское молоко. Через сутки все прошло. :)
Изображение

Taisia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 176
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: Настена 8 лет

Сообщение iris-ka » 19 апр 2011, 22:01

Для нас теперь единственно верное средство от поноса - Хилак форте. До него все лечение, назначенное в инфекционке, абсолютно не помогало. А понос был ой-ё-ёй, весь день только и стирала, руки опускались... Лучше становится после первого же использования. Попробуйте, может и вам поможет ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katyas » 19 апр 2011, 22:08

Evgesh@ писал(а):Педиатр вообще говорит не знает что это такое.

может стоит к другому педиатору обратится? есть же в черногорски платный и хороший педиатр :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evgesh@Darish@ » 19 апр 2011, 22:37

Вы знаете где у нас хороший платный педиатр? Наши вообще много чего не знают.. Не понимаю зачем на участок ходить.. Для галочки если только..
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение anuta » 19 апр 2011, 22:54

приезжайте с ребенком в Абакан у нас платно есть хорошие специалисты.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 295
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение карима_мама » 20 апр 2011, 11:25

у нас было подобное!не рота-вирус,ничего подобного не было..целый месяц ребенок поносил-тоже лилось около 10 раз в день,как помню-сразу после каждого кормления,и еще вначале пару раз рвота была сильная-не знала,что и думать!!!очень переживала,что обезвоживание произойдет-к счастью, до капельницы дело не дошло!тоже сначала дома лечились,потом в инфекционке.и все безрезультатно!там одна врач сказала,что возможно это врем.лактазная недостаточность-перевели на безлактазную смесь(сказали неск-ко дней грудь не давать,там посмотрим..),но этого я не дождалась,т.к.молоко пропадало на глазах.я испугалась,что не смогу больше восстановить грудное кормление,а ребенок смесь из бутылочки не особо принимал..лактаза-беби нам тоже не особо помогла.вообщем,сбежали мы из больницы,и долечила я его дома,отменив все лекарства типа энтерофурила,энтерола и смекты,оставила аципол,креон и хилак-форте(аципол-это типа линекса,только давать намного удобней,но некоторым линекс сразу помогает,нам же он не пошел!),через неделю все пришло в норму..не знаю,может это помогло,может ферменты какие-то дозрели.. :ne_znau:
кстати,еще попробуй настой от гранатовой корочки дать,я слышала он хорошо закрепляет(сама об этом поздно узнала,не пришлось испробовать).

карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Jane » 22 апр 2011, 23:51

у нас тоже была такая проблема с самого рождения. Как в роддоме началось, так месяца три продолжалось. Что только не делала, особых результатов ничего не приносило. Только ребенка жидкий стул вообще не беспокоил, животик не болел. После 3 месяцев стало само проходить... не знаю, кишечник наверное только сформировался. Главное чтобы стул был без зелени и слизи!
Вообщем у кого запор у кого понос.... ох уж эти деточки!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.

Вернуться в Детское здоровье