у нас было подобное!не рота-вирус,ничего подобного не было..целый месяц ребенок поносил-тоже лилось около 10 раз в день,как помню-сразу после каждого кормления,и еще вначале пару раз рвота была сильная-не знала,что и думать!!!очень переживала,что обезвоживание произойдет-к счастью, до капельницы дело не дошло!тоже сначала дома лечились,потом в инфекционке.и все безрезультатно!там одна врач сказала,что возможно это врем.лактазная недостаточность-перевели на безлактазную смесь(сказали неск-ко дней грудь не давать,там посмотрим..),но этого я не дождалась,т.к.молоко пропадало на глазах.я испугалась,что не смогу больше восстановить грудное кормление,а ребенок смесь из бутылочки не особо принимал..лактаза-беби нам тоже не особо помогла.вообщем,сбежали мы из больницы,и долечила я его дома,отменив все лекарства типа энтерофурила,энтерола и смекты,оставила аципол,креон и хилак-форте(аципол-это типа линекса,только давать намного удобней,но некоторым линекс сразу помогает,нам же он не пошел!),через неделю все пришло в норму..не знаю,может это помогло,может ферменты какие-то дозрели..
кстати,еще попробуй настой от гранатовой корочки дать,я слышала он хорошо закрепляет(сама об этом поздно узнала,не пришлось испробовать).