А когда пошли в первый класс еще раз проверится решили , сделали снимок - и нам сказали что и следа от гайморита не осталось

Модератор: Юлёна
Katok писал(а):Сыну 2 недели назад поставили у нас в Абакане диагноз гайморит!!!!
Были мы и у участковой и у Лора в республиканской поликлинике!
Но я чувствовала что нету у него гайморита. По наводке Графиньки мы поехали в Красноярск в КНТ (Клинику новых технологий)
Позовчера были в Красноярской клинике новых технологий, на приеме.
Врач меня сначала расспросила обо всем. Затем осмотрела сына. Она смотрела ушки нос и горло. Делала эндоскопию носа. Мне было так интересно увидеть на экране что творится у сына в ушах и носу.
Гайморит не подтвердился!!! Это для меня самое главное!![]()
![]()
![]()
Сказали что адынойды есть, 2й степени, но операцию делать не надо, а вот полечить надо. Назначила нам курс лечения. Сказала через месяц подъехать на повторный прием.
А кто знает сколько стоит этот самый Эндоскоп? (если я правильно имею ввиду тот аппарат)
Мне просто непонятно, почему у нас в Абакане его нет?!?! Или может где то в платных клиниках у нас есть, а я просто не знаю о них.
Но самое главное что врач в республиканской поликлинике города Абакана поставил ошибочный диагноз тем самым назначил сыну антибиотик!!! И участковая в том числе. Ну вот как мне после этого доверять вот таким врачам?!
Katok писал(а):Эгоисто4ка, нам тоже по снимку говорили!!! а в Красноярске врач сказала что снимок не правильно сделан!!! вот так оказывается бывает...
Эгоисто4ка писал(а):Katok писал(а):Эгоисто4ка, нам тоже по снимку говорили!!! а в Красноярске врач сказала что снимок не правильно сделан!!! вот так оказывается бывает...
хмм.. а симптомы какие были?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0