мобильное приложение МамаАбакана

анализ на дисбактериоз

Модератор: Юлёна

Сообщение Squaw » 28 фев 2011, 20:45

anuta писал(а):
Squaw писал(а):anuta, вас не на ВК? А то там потом еще и результатов долго ждать :Crai_zi:

ВК это что?

врачебная комиссия, - у нас другие анализы как -то направляли тоже через них - один 2 нед.ждали, другой -месяц...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение anuta » 28 фев 2011, 20:49

Squaw писал(а):
anuta писал(а):
Squaw писал(а):anuta, вас не на ВК? А то там потом еще и результатов долго ждать :Crai_zi:

ВК это что?

врачебная комиссия, - у нас другие анализы как -то направляли тоже через них - один 2 нед.ждали, другой -месяц...

Нет у нас не врачебная комиссия. Просто пришли на прием и такое сказали. Завтра пойду разбираться, неужели здать месяц чтобы начать лечение!!!
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 295
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: анализ на дисбактериоз

Сообщение мама Таня » 01 мар 2011, 01:39

моя сестричка тоже туда ходила,тоже надо сдать анализ на дисбактериоз.ей назничили 21 марта и только в этот день и в течении часа надо будет доставить анализ :-_( .на вопрос а как быть если ребенок не сходит :ne_znau: ,ответили -это ваши проблемы :s_h_ok:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Румина » 01 мар 2011, 01:59

По моему это издевательство.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение tanyaluneva » 01 мар 2011, 04:00

Не знаю был у нас дисбактериоз или что, но ребенок какал зелеными какшками, со слизью, в общем на протяжении месяцев двух или трех мучались (пили линекс, креон, травки -ничего не помогало), пока не пришла дежурная врач и не назначила хилак форте (тьфу-тьфу) какашки стали нормальные и нормального цвета.Сказала двум мамам и они у своих деток им понос вылечили :)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 174
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение МиЛеди » 01 мар 2011, 09:20

А нас врач (иммунолог-аллерголог) как раз наругала за то, что мы без назначений(по совету и опыту) пили линекс и хилак форте, поэтому здесь лучше с врачом...не берите на себя ответственность сильно советовать препараты (не в обиду - сама раньше советовала), детки разные, реагируют по разному. Я сыну тоже этим препаратом дизбак вылечила, а дочь на него никак не реагировала, пока анализы не сдали и вот по ним выяснилось, что мы зря нагружали желудок и кишечник этими лекарствами, нам другие нужны были...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение tanyaluneva » 01 мар 2011, 11:23

вот наш врач загружает лекарствами, лечимся по месяцу и никакого толку, я уже её слушаю через раз. Конечно всё должно быть разумно, это уже маме решать. Наш врач бегает через день а толку никакого, а теперь ещё чуть что такк сразу антибиотик, если бы я всё выполняла что она говорит то точно бы залечила.Такое чувство что врачи в "сговоре" с фармацевтами,у нас три огромных пакета лекарств и это всё назначила наш врач старшему, можно аптеку свою открывать. Поэтому я стараюсь вызывать дежурных врачей, вот они почему-то (или совпадение) назначают не дорогое и эффективное лечение
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 174
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение МиЛеди » 01 мар 2011, 11:45

конечно может нам повезло просто с врачом...но лишнего и дорого не выписывает.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.

Вернуться в Детское здоровье