мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ ребенку

Делимся адресами, врачами и т.д.

Модератор: Юлёна

Re: УЗИ ребенку

Сообщение Настасья » 20 фев 2011, 23:40

Графинька
я тоже думала, что по записи, сама предлагала участковой, чтоб мы прошли узи платно где-нибудь, она мне и сказала, зачем платно, если можно без проблем пройти бесплатно, и сказала, что если не получится, то тогда будем думать, но все получилось, так что удачи.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Графинька » 21 фев 2011, 14:40

И снова отпишусь дали нам направление к Овсюку как сказали на среду говорят- в регистратуре запишитесь. Подошла -говорю нужно узи почек. Ответ - приходите 25го будет запись на узи. По совету решила выбить направление в республиканскую. Сказали его дает заведущая. Дала, сказала съездейте узнайте там что и как там ведь тоже запись. Приехала отправили в регистратуру своей дет. поликлиники. Нашла, даю направление. Мне говорят - оно не действительно, проходите по месту жительства или за деньги. Простите заведующая неужели вы не знали? Или действует принцып что и на ж.д. - главное не отказать, хорошо что одна поехала. Раньше был договор и принемали всех, а теперь все лавочка прикрыта. Поехала в Доплер на Т. Шевченко,там тоже запись на 10е марта, но сказали, что можно в порядке живой очереди, а народу там человек семь уже сидело. Завтра муж с утра зайдет в нашу поликлинику спросит опять про Овсюка...может что я не верно поняла.Хотя сомниваюсь. Спросит про платно...помнится кто то писал что за платно к нему легче попасть. Болеть в России нельзя. Мы всю жизнь такое терпим...Господи а это же дети, маленькие совсем...да хоть и не маленькие у кого без разницы. :-_(
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Asya » 21 фев 2011, 14:50

Овсюк платно принимает в ЖД поликлиннике. И УЗИ делает тоже, вроде по пятницам. Уточните в ЖД регистратуре.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение sunny » 21 фев 2011, 14:53

У меня муж без проблем на УЗИ записал ребенка :s_h_ok: После приема в регистратуру подошел и все. Правда у нас УЗИ селезенки.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Графинька » 21 фев 2011, 14:56

AsyaДа делает то делает, а как вы думаете когда ребенок болеет мне надо на пятницу или упаси Господи еще позже, или как можно быстрее. Зла на нашу медицину и платную и бесплатную...ее точнее отдельных представителей не хватает :krik:
sunny а вы куда без проблем записались?
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 22 фев 2011, 11:06

Уточнили в понедельник и пятницу платный прием в 115 кабинете жд поликлинике вроде в порядке живой очереди, а так сказли приходить 25го и записываться на март :s_h_ok: :Crai_zi:
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение sunny » 22 фев 2011, 11:40

Графинька в жд поликлиннику
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение maryasik85 » 24 фев 2011, 12:29

Графинькая вам там сообщение написала в теме гемангиома,ответьте пожалуйста по мере возможности,просто в личку не получается написать..недавно на сайте,еще не разобралась толком,заранее благодарна!:-)
maryasik85
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Две лапочки доченьки: Елизавета 09.06.2010 и Софья 17.01.2015

Пред.

Вернуться в Детское здоровье