Своих пою ещё.Сами напоминают))Бутылек знают где стоит,ведут и показывают Врач сказала что нам до этого лета ещё надо пить.Выписывают Аквадетрим нам бесплатно. Витамин Д помогает кальцию и фтору укреплять кости и зубы.Когда врачу я жаловалась что у нас не растут зубы она ещё раз напомнила о важности приемы витамина Д.
Мы тоже пьем вит Д. Сейчас зубехи режутся, сразу 3 штуки И врач сказала принимать обязательно, дозу по 3 капли на 1,5 мес, потом сказала по 2 будем пить
и я утром даю...доча мне напоминает..она у нас вообще лекартсва пить любит требует говорит капи...ну то есть капли...и показывает где их взять..пока не дам капли не отойдет от шкафа....
А нам на участке сказали давать до года, я капала до полутора лет. Недавно стала замечать, что у ребенка во время сна потеет головка (явно не из-за темп-ры в комнате).Думаю надо еще попоить витамином и на участок сходить.
Даю Аквадетрим по 1 капле с 1 месяца ,с мая сделали перерыв. В этот перерыв у нас ни одного зуба не проклюнулось. Хотя едим кашку на молоке и творожок делаю каждый день. Снова стала давать в сентябре, но уже по 2 капле, так зубы пачками полезли.