мобильное приложение МамаАбакана

живность дома - быть или не быть

Модератор: Юлёна

Сообщение мама » 07 дек 2010, 13:21

спасибо всем, кто откликнулся :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kate-apple » 07 дек 2010, 13:55

Petlen писал(а):даа..тоже задаюсь с каждым днем этим вопросом все больше и больше..с нами живет моя любимая кошка,которой уже 10 лет. привыкла к ней ужасно и вот не знаю как отдавать ее маме...дочка уже через месяц другой наверняка поползет и боюсь,что шерсти наестся на всю жизнь...или вдруг кошка ее поцарапает или укусит,когда та решит проверить,что это за чудо перед ней лежит.... :( вот и не знаю как быть...... :silno_dumau:

Елена, у нас дома 2 кошки, сына очень их любит. При чем одна длинношерстная, тоже беспокоилась сначала, а потом поняла: шерсть это не страшно. ;) Маленьких, в основном, кошки не трогают, убегают. Хотя наш кот лежал и не двигался, сына по нему и на ходунках мог проехаться, и сесть на него, и лечь, и за хвост таскал, а тому по фиг. А вот кошка убегала или просто в руки не давалась. :)
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Эва » 13 дек 2010, 22:28

Я на последних месяцах ходила и мы отдали нашу кошку- старушку- злыдню :) она детей до ужаса не любила :( а у знакомой такая же зверюга сидит и на ребенка ни разу лапу не подняла :pro_tiv: только всего следит за ребятенком и держится строго на расстоянии вытянутой руки что бы малыш не дотянулся :a_g_a: зато он у нее скорее научился ползать, и все благодаря этой же кошке, отходящей на 2 шага, если ребенок на шаг приблизится к ней:)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Re: живность дома - быть или не быть

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 16:18

у нас у родственников у мальчика была аллергия на кошачью шерсть, так он чуть не оглох, постоянно болел отитами, наши врачи не могли диагноз поставить, так 4 года ребенок мучился и родители, поехали в Край и там им после кучи анализов поставили диагноз, у них был шок :s_h_ok: , пришлось от киски избавляться...
У нас дома живности нет, у самой собака была 8 лет прожила, я потом так тосковала, до сих пор мне во сне снится :( , решила, что все детям никаких животных...может эгоистично сильно с моей стороны :smuschenie: , поживем увидим
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Пред.

Вернуться в Детское здоровье