мобильное приложение МамаАбакана

понос у грудничка

Модератор: Юлёна

Re: понос у грудничка

Сообщение Вера » 15 ноя 2010, 17:28

milcome +10000000
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение карима_мама » 15 ноя 2010, 18:49

у нас какает жиииидко 2-3 раза в сутки,ребенка это не беспокоит,ночью норм.спит,но у нас причина в анализах-стафилококк,с 3-х недель от роду так какаем теперь уже 3 месяца)))лечили и ничего не помогает,видимо пока не судьба увидеть красивую оформленную кашецеобразную каку)))!врач тоже говорит,если не часто "поносит"и если набирает в весе хорошо-то пусть так оно и остается(после 2-х месячного лечения уже наверно без толку),главное-ребенка чтоб не беспокоило!!!!!
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение milcome » 15 ноя 2010, 20:54

более-менее кашеобразная кака будет после введения прикорма. ребенок полностью на ГВ какает жидко!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Petlen » 15 ноя 2010, 22:36

у нас тоже такая ерунда..можем даже раз 8 за сутки покакать...и порой одной водой и слизью...у нас еще и пена бывает и частички непереваренного молока..и запах иногда жуткий... :Crai_zi: и каки то желтые,то зеленые..о кашецеобразном стуле мне остается только мечтать. вроде все 4 месяца питаюсь одним и тем же...как покушает титю,так и начинается беспокойство..не знаю либо от стафилококка,либо от лактозной недостаточности у нас все так плохо. как проверить второе не знаю. у нас в Абакане вроде анализ кала на углеводы не делается. сегодня сдали анализы на капрологию. посмотрим,что там будет.а так животик нас сильно беспокоит. спим из-за болей плохо :s_h_ok:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение марго » 15 ноя 2010, 22:43

А молоко грудное на стерильность не сдавали?
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2524
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Petlen » 15 ноя 2010, 22:49

если вопрос адресован мне, то сдавала. ничего не нашли:))
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Ola_Girl » 15 ноя 2010, 23:17

Petlen мы тоже пенили..., правда цвет как надо! я и боялась, вдруг в молоке какая бяка.... но вроде нам полегчало!!! сегодня один раз сделали большое дело :ya_hoo_oo:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение milcome » 16 ноя 2010, 10:45

Petlen
я же специально вот в этой теме выкладывала про лактазную недостаточность viewtopic.php?f=120&t=2628&p=143370&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#p143370 ! как ее избежать или поправить положение.
вы хоть как-то попытались исправить ситуацию согласно статьи?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ola_Girl » 16 ноя 2010, 10:56

svet_ok писал(а):Олька, ребенок на грудном вскармливании имеет право на любой стул, если малыш спокоен, весел, развивается и растет нормально. С 4-6 недель до введения прикорма
- норма от 10 раз в сутки до 1 раза в 10 дней. Цвет, консистенция может быть разным (даже если вчера был такой, а сегодня другой), если ребенка больше ничего не беспокоит - это не проблема. Слизь, белые комочки и прочее, а иногда и зелень - скорее всего, норма.
А вот с введением прикорма я бы посоветовала не спешить. http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=124&t=526 - почитай здесь про педагогический прикорм.

спасибо, на днях почитаю ;)
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Petlen » 16 ноя 2010, 22:31

ага! начала давать лактазу бейб.посмотрим как дальше будет. хотя недавно сдали кал на капрологию и наш педиатор сказала,что по результатам вроде не видно,что у нас лактаз.недостат-ть???!!!
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье