мобильное приложение МамаАбакана

СТАФИЛОКОКК одолел!(((

Модератор: Юлёна

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 12:49

карима_мама писал(а):.
насчет кораллового серебра..где такое можно приорести:в аптеке или заказывать?и насколько это безвредно для малыша?
А это сетевой маркетинг. Мы тоже его пили ( взрослые) когда ляльку потеряли. Детям можно тоже пить :a_g_a:
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Fruit » 07 окт 2010, 13:01

Пушистик писал(а):
карима_мама писал(а):.
насчет кораллового серебра..где такое можно приорести:в аптеке или заказывать?и насколько это безвредно для малыша?
А это сетевой маркетинг. Мы тоже его пили ( взрослые) когда ляльку потеряли. Детям можно тоже пить :a_g_a:

Да, детям можно. Мне вообще эта штуковина понравилась, хочу найти :) где-нибудь как его еще можно применять
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение anuta » 07 окт 2010, 19:08

у нас тоже стафилоккок с рождения, нам уже 1.3, а избавиться от этой заразы не можем. Лечим, лечим, а толку мало. Он у нас проявляется в том, что ночью ребенок плохо спит из-за газов, которые сами не отходят. куда только не ходили. последний визит был к гастрологу в республ. б-цу на плат. прием - прописали энтерол - 5 дней и энтеросгель на ночь, б-фаги не помогали. Энтеросгель хорошо очищает организм от вякой патогенной флоры и газы хорошо отходят после него.скоро будет пересдавать анализ, но проблема сохраняется. спасаемся на ночь только этим энтеросгелем (это сорбент типа угольных, только современный).
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 295
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Ksyunya » 08 окт 2010, 11:43

У нас началось все когда Варюше было 2 недели,она орала целыми днями,спала только на руках,какашки были часто и со слизью,нам поставили дисбак,сказали пить линекс,мы пропили 2 недели,все было по прежнему,еще повышенное газообразование,пили эспумизан,саб-симплекс,бэйби-калм,ненадолго помогало,а мне говорили,что это я неправильно питаюсь,ела месяц гречку и чай с сушками,только в месяц сдали анализы и узнали про стафилококк,назначили интести бактериофаг,пропили курс 9 дней,сдали повторно,и о, счастье!!!вылечили,ребенка было не узнать,спокойная,игривая, улыбается :)
до сих пор с ужасом вспоминаем бессоные ночи и дни. У нас было 5*10 в пятой степени,врач сказала,что это маленькое количество,можно и не лечить :pro_tiv: но я настояла на лечении. Потом бифиформ бэйби 10дней,затем линекс снова,сейчас снова решили пропить линекс для профилактики. Терпения вам в этой борьбе :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

помогите советом, совсем извелась!

Сообщение mashidza » 13 окт 2010, 22:46

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас Стафилокок, кал со слизью и кровяными прожилками. Было ли у кого-то подобное??связанно ли это явление (кровяные прожилки) со стафилококом или причина в чем то еще?Малышку пролечила 10 дней интести-бактереофагом, теперь энтерофурил пьем, как была слизь так и осталась, я что-то совсем поникла :craygirl: :craygirl:
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кошечка

Re: СТАФИЛОКОКК одолел!(((

Сообщение Дюймовочка » 14 окт 2010, 09:02

У мы тоже какакли со слизью. А с кровянными прожилками только когда принимали "креон 1000". после увиденного сразу прекратили пить. После прикорма вся слизь у нас прошла,
mashidza не падайте духом! Все будет хорошо! ;)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение марго » 14 окт 2010, 09:10

Зря вы так про КРЕОН 1000,хотя мы принимали 10000(!).Нам он очень помогал когда у нас было несварение желудка.Как нам объяснял педиатр,у нас "ленивый" желудок,а КРЕОН как раз помогал желудку переваривать пищу.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2524
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Дюймовочка » 14 окт 2010, 09:19

нолик не дописала. Мы тоже принимали креон 10000. Нам врач сказал прекратить прием креона. А против креона, я ничего не имею против. Он нам не подошел просто. А много кому помог :)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение mashidza » 14 окт 2010, 09:22

Мы принимаем Креон, но если честно, то после того как закончился курс интести-бактериофаг у нас опять 25!Плачем, кал со слизью(((((А еще подскажите, было ли такое, что когда ребенок кушает,отрывается и начинает плакать, выгибаться?Это тоже со стаф-м связано, или она у меня просто лениться?Просто из-за этой беды мы в весе набрали за 2-й месяц всего 500 гр :ny_tik:
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кошечка

Сообщение марго » 14 окт 2010, 09:36

Это может быть по разным причинам:
Может и ленится,может колики в животике и спазм как раз во время еды случается.У меня дочка то ли жадная ,но она у меня переедала и от этого плакала,видимо животик болел.а если отнимала грудь,то было ещё хуже,поэтому она сосала и сосала...
А вообще я по истечении времени поняла уже,что этот момент (первые 3 мес.) нужно просто пережить!Чем мы тоже её не пичкали... Ну не считая наверно совсем серьёзных случаев,тогда да,лечить надо и не запускать!
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2524
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье